Pamer Pose Yoga saat Hamil Besar, Chelsea Olivia Sukses Bikin Ngilu

chelsea-olivia
Foto: Dok. Instagram Chelsea Olivia

Aktris Chelsea Olivia kini tengah bersuka cita dengan kehamilannya yang masuk trimester ke dua. Berbagai kegiatan saat hamil banyak dibagikan Chelsea di media sosialnya, termasuk saat berolahraga.

Baru-baru ini Chelsea membagikan potretnya saat melakukan yoga bersama suaminya, Glenn Alinskie dan anak pertamanya, Nastusha. Mereka terlihat kompak berlatih. Namun pose yoga yang dilakukan Chelsea justru menyedot perhatian warganet.

chelsea-olivia-yoga
Foto: Dok. Instagram Chelsea Olivia

|Baca juga: Sempat Khawatirkan Nastusha, Kejutan Ini Justru Diterima Chelsea Olivia

Pose dengan gerakan kayang tersebut membuat sebagian warganet ngilu melihatnya. Banyak yang khawatir dengan kesehatan kandungan wanita 27 tahun tersebut.

“Kalian yg yoga, pinggang g yg nyeri 🀣,” ujar @thetravellercouple. “Ngilu liatnya kak,” kata @rahmawidia18. “Takut liatnya kak,” ungkap @aniksetiyana22. “Aduu ati2 mom, ngilu liatnya πŸ™ˆ,” sahut @classiccaly_things.

|Baca juga: Hamil Anak ke Dua, Chelsea Olivia Ungkap Penyesalannya

Meski begitu, pemain sinetron Rindu Tanpa Cinta itu mengatakan jika gerakan yang dilakukannya aman untuk ibu hamil. Pose seperti itu justru membantu mengatasi nyeri punggung yang biasa terjadi pada ibu hamil.

“Posisi ini aman banget buat ibu hamil,asal dalam pengawasan profesional yah!! Dan jujur posisi ini favorite aku karna dia streching bagian back yg sering menjadi keluhan para ibu hamil yg suka sakit punggung-pinggang. Pose & Photo by My Guru @mastersusanhendarto & Edited by @dartjong,” kata Chelsea.

“Aduh dek aku ikutan ngerasain enaknya backnya di stretching gtu..kalo lagi hamil super pegal daerah situ😍,” ujar Intan Nuraini. “Omg masih extra lentur! Pasti enak banget back nyaaa 😍😍😍 i wish i was that flexible!” sahut Margenie. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here