Modis dan Cantiknya Maudy Koesnaedi di Usia 43 Tahun!

0
533
Foto: Instagram/@maudykoesnaedi

Walau usianya sudah tak lagi muda, Maudy Koesnaedi tetap terlihat menarik di setiap penampilannya. Gaya fashion aktris kelahiran 1975 ini, juga bisa kamu jadikan inspirasi, lho!

Mau tahu bagaimana bukti Maudy Koesnaedi tetap modis dan cantik? Yuk, simak beberapa potret dirinya berikut ini.

1Tampil Cheerful

View this post on Instagram

Semua sudah dimaafkan, karena kita pernah bahagia. . Judul dari film dokumenter Paul Agusta tentang ayahandanya; Leon Agusta, merupakan penggalan dari puisi beliau berjudul “Suasana” 12 02 2010. Baca selengkapnya di https://eminusdoleo.tumblr.com/post/143413512145/suasana/amp . Sebagai penikmat karya sastra, harusnya ini diposting utk memperingati #haripuisisedunia tgl 21 Maret lalu. Tapi karena faktor U… Uwwh sibuk hari itu, eh lupa posting 😊 Tapi tetap posting deh walau telat karena penggalan puisi itu mengingatkan kembali pentingnya memaafkan. . . . Semua pernah melakukan kesalahan. Bisa satu kesalahan menyebabkan luka bahkan jadi trauma. Menyimpan duka mendalam ternyata hanya bikin nelangsa. Salah satu jalan bebas dari derita, belajar menerima situasinya, memaafkan dan mendoakan yang pernah menyebabkan keribetan hidup atas kesalahannya. Saya pun punya salah. Banyak malah. Mohon dimaafkan lahir batin atas kecewa, lupa, hal yang ga berkenan lainnya. Juga maafkan photonya yang tampak muda padahal udah 42. Thanks to @irasumardi atas make up super kinclongnya. Love U mbak 😘 . . . Akhirnya selamat menikmati Jumat penuh berkah. Semoga semua hidup bahagia damai sejahtera dalam lindungan Allah SWT.

A post shared by Maudy Koesnaedi (@maudykoesnaedi) on

Mengenakan fedora hat serta kaus abu-abu yang dibalut sweater warna mustard, Maudy tampak cantik seperti gadis umur 20an. “Kak maudy cantik…. ky masih umur 24 th….,” ujar akun @semarang5756. “Cantiknya kyk masih umur 20,” sahut akun @sitiaisyah3885 menambahkan.

Baca juga: Cut Syifa Tampil Cantik di Kondangan, Netizen Malah Sindir Rizky Nazar

2Kasual di Pantai Moyo

Dengan riasan yang natural, pemeran Zaenab dalam serial Si Doel ini tampak santai mengenakan blus putih, yang dipadukan dengan celana jins serta rambut yang tergerai.

3Makin Kalem

Dress warna pastel dan sepatu heels warna nude, membuat ibu satu anak ini tampil makin kalem dan anggun.

4Masih cantik seperti dulu

Kecantikan Maudy makin terpancar melalui foto close up yang satu ini. Bahkan, netizen pun mengakui bahwa paras cantik Maudy tidak mengalami perubahan sedari dulu. “Ga berubah ya.dr film si Doel ampe skrg ttp cantik n ayu??,” ujar akun @erlin_ds.

Baca juga: 2 Momen Ini Tunjukkan Kebersamaan Maia dan Irwan Mussry

5Kayak ABG

Foto: Instagram/@maudykoesnaedi

Blus off shoulder warna biru, A-skirt warna navy, sling bag warna kuning cerah serta kacamata hitam, menjadi pilihan style Maudy waktu liburan ke Yunani bersama sang suami, Erik Meijer dan putra semata wayang mereka, Eddy Maliq Meijer.

6Yang penting seneng

Tampil mengenakan dress warna tosca, Maudy banjir pujian netizen. Tak hanya itu, banyak pula yang mengingatkannya untuk menjaga kulit supaya tidak terbakar matahari. Melalui salah satu balasan komentar, Maudy mengungkap bahwa ia tidak khawatir dengan keadaan kulitnya.

“@maudykoesnaedi awas tambah item mba.. ini baru pulang dari sono badan jadi keling ?,” tulis akun @diandee153 “Nggak apa-apa.. nanti juga balik lagi kulitnya, yang penting seneng,” balas Maudy.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here