Diserbu Gara-gara Unfollow Amanda Manopo, Arya Saloka & Istri Curhat

Arya Saloka unfollow Amanda
Foto: Dok. Instagram Putri Anne/Amanda Manopo

Siapa sih yang nggak tahu Arya Saloka dan Amanda Manopo? Sejak beberapa bulan terakhir, nama mereka kian melambung seiring dengan suksesnya sinetron Ikatan Cinta yang mereka bawakan. Hampir setiap gerak-gerik keduanya menjadi sorotan. Tak terkecuali saat Arya Saloka kedapatan unfollow akun Instagram Amanda Manopo.

Bahkan sang istri, Putri Anne juga sempat ikut-ikutan melakukan hal serupa. Meskipun untuk sekarang, Putri Anne sudah kembali mem-follow akun Amanda.

| Baca juga: Ikatan Cinta Kembali Pecahkan Rekor!

Tak heran, publik kemudian bertanya-tanya. Pasalnya, Arya dan Amanda hingga kini masih terlibat proyek yang sama, dengan peran sebagai pasangan suami istri.

Arya Saloka unfollow Amanda
Foto: Dok. Instagram Arya Saloka

Diketahui, aktor kelahiran Denpasar, Bali itu sempat mengatakan bahwa Instagram-nya eror, sehingga tiba-tiba meng-unfollow akun Amanda. Namun alasan tersebut rupanya tak bisa begitu saja diterima oleh sebagian netizen. Tak ayal unggahan terakhir pemeran Aldebaran itu langsung diserbu oleh warganet.

Ig nya udh ga eror mas?🤣🤣🤪🤪,” sindir akun @nad_shafira. “Mas arya @arya.saloka sama mba anne janjian ya kali utk unfollow kak manda @amandamanopo 😂,” tulis akun @wahyusyahrizza. “Skip baperan udah lah tamat aja ganti pemain yg single aja sekalian kasian manda dibully dimana2. Laki bini ribet bgt,” akun @angginovita220 menambahkan.

| Baca juga: Kompak Abis! Ini Kebiasaan Unik Arya Saloka dan Putri Anne saat Sahur

Sementara melalui Instagram Story-nya, Arya Saloka menulis kalimat bijak yang seakan menjadi jawabannya untuk menanggapi serbuan netizen tersebut.

Apa gunanya mata jika kau menilai seseorang hanya dengan menggunakan telinga?,” tulis pemilik nama lengkap Arya Saloka Yuda Prawira Surowilogo itu.

Arya Saloka unfollow Amanda
Foto: Dok. Instagram Arya Saloka/Putri Anne

Kompak dengan suami, Putri Anne lebih dulu menulis curhatannya di Instagram Story. Ia mengatakan bahwa bulan ramadan ini, dirinya mendapat banyak sekali doa-doa buruk. Tak terkecuali perihal Instagram yang eror.

Ibadah di bulan ramadhan kali ini mashallah. Yang doain jelek2 banyakkkk banget 🤣😂 IG error yg disalahin gue .. 🤣😂😂😂😂,” tulis ibu satu anak itu. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here