Penampakan Foto Bayi Sophia Latjuba Bikin Heboh

sophia-latjuba-foto-bayi
Foto: Dok. Instagram Sophia Latjuba

Ada yang berbeda dari laman Instagram Sophia Latjuba. Jika biasanya artis 50 tahun itu mengunggah foto-foto terbarunya dalam balutan berbagai outfit menawan, kini berbeda. Sophia Latjuba membagikan foto ketika dirinya masih bayi. 

Berpipi chubby, rambut klimis dan senyuman manis. Kata-kata tersebut cocok sekali untuk mendeskripsikan foto Sophia Latjuba saat masih bayi. Ia mengenakan baju putih sembari memegang boneka beruangnya. 

“Pada zaman dahulu di galaksi yang begitu jauh, hidup seorang bayi. Aku,” tulis mantan kekasih Ariel Noah itu mengiringi foto yang diunggahnya. 

foto sophia latjuba bayi
Foto: Dok. Instagram Sophia Latjuba

Baca juga: Dear Calon Menantu Sophia Latjuba, Nih Ada Pesan Untukmu!

Penampakan foto bayi Sophia itu langsung bikin heboh warganet. Banyak yang merasa gemas dengan Sophia saat masih bayi.

So cute 😍😍,” tulis Donna Agnesia. “Yakin ini bukan Boneka @sophia_latjuba88?” sahut Tanta Ginting. “Alisnya dan matanya udah bagus mempesona sejak bayi 😍😍😍,” akun @mariakasih menambahkan. 

Di sisi lain tidak sedikit pula yang mengatakan kalau Sophia mirip dengan bintang iklan bedak bayi zaman dahulu. “Kayak iklan bedak bayi tahun 70’an😍🤩,” tulis akun @afantiwinarno. “Mbaknya kayak baby yang ada di iklan bedak baby jadul. so cute😍😍,” sahut akun @manurungrealita. “Ooh ini tohh foto iklan bedak bayi di jerman ❤,” akun @ferdytaufiqurahman menambahkan. 

Sementara itu, bukan hanya pesonanya saat masih bayi yang mencuri perhatian. Sophia yang kini sudah berusia lebih dari 50 tahun tak pernah gagal memukau publik dengan penampilannya yang awet muda. Ia pun sempat membagikan beberapa tips agar bisa tampil awet muda. 

olahraga-sophia-latjuba-yoga-selama-isolasi-virus-corona
Foto: Dok. Instagram Sophia Latjuba

Baca juga: Ingin Awet Muda seperti Sophia Latjuba? Ikuti 4 Tipsnya!

Seperti yang bisa dilihat dalam laman Instagram-nya, Sophia memang pribadi yang gemar olahraga, khususnya yoga. Tapi jangan salah, selain yoga, ia juga gemar berenang dan hiking loh.

Mantan kekasih Ariel ‘Noah’ ini percaya, olahraga memberikan banyak manfaat bagi tubuh kita.

“Tiap hari pasti olahraga. Maksudnya yoga. I believe that kalau kita selalu olahraga, kita punya benefit untuk apa saja,” kata Sophia dalam salah satu tayangan YouTube Hitam Putih.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here