Foto Bareng Selena Gomez, Netizen Justru Komentari Kaki Cinta Laura

0
30
Foto: Instagram @claurakiehl

Bukan pertama kali Cinta Laura pamer foto bareng dengan selebriti Hollywood. Terbaru, Cinta mengunggah foto dirinya bersama dengan Selena Gomez. Berada di Pier 36 kota New York, Cinta pun tidak menyia-nyiakan kesempatan saat dirinya bertemu dengan kekasih The Weeknd tersebut.

Baca juga: Ini Cara Memperoleh Tubuh Seperti Cinta Laura

What they say is true… @selenagomez is such a sweetheart!,” tulis Cinta mengiringi fotonya bersama Selena.

Seketika foto itu pun dibanjiri komentar dari netizen. Beberapa menulis kalau Cinta masih lebih cantik dari Selena. “Cantikan Cinta..” tulis akun @chinfa_suryani. Sementara akun @ndah.elova menulis, “Cantikan kamu cin @claurakiehl dari pada selena mah kamu keliatan young banget natural.”

What they say is true… @selenagomez is such a sweetheart! 😍

A post shared by Cinta Laura Kiehl (@claurakiehl) on

Namun yang menarik perhatian, adalah beberapa netizen yang justru mengomentari kaki Cinta Laura:

@nwusnah_: “Kok heels nya kayak keinjek kaki jya yak? Apa cuma gue yg fokus kesana hmm @oktafiani__.”

@auliaputridanifa: “Itu kakinya @claurakiehl satunya nggk sakit tuh kena heels?”

@annisamahmudah_happiness: “Awesome kakinya keinjek”

@nabilaagtptr: “You were step on your on shoe.”

@septhris: “Salfok liat cinta injak kaki sendiri.”

@eky_kurnia_sari: “Kak kakinya kak @claurakiehl kok nginjek kakinya sendiri kak…qsalut sama kak @claurakiehl g banyak biacara n publish tapi go international.”

Terlepas dari itu semua, tentunya foto tersebut membuat iri banyak orang, seperti salah satunya yang ditulis oleh akun @veratheresia: “Omg biking ngiri.