Dedikasi Deddy Corbuzier Demi Mendidik Anaknya

Deddy Corbuzier Sampai Melakukan
Foto: Fedrick-JP

Setiap ayah pasti mau melakukan apa pun demi buah hatinya. Seperti yang dilakukan Deddy Corbuzier. Demi memenuhi permintaan anaknya, Azka, dia rela ngedance dan menyanyi, dua hal yang selama ini tak disukai. Dan Deddy memposting aksinya itu di You-Tube. Dalam video berdurasi 4.27 menit itu, Deddy mengawali dengan berpura-pura mabuk.

Kemudian, dia naik panggung. Tak lama kemudian Deddy ngedance dengan diiringi musik yang upbeat. Setelah itu dia melantunkan lagu berjudul Better Love. Meski kualitas ngedance dan suara Deddy biasa-biasa aja, tapi mendapat respon positif dari netizen.

Bahkan, aksi Deddy sempat menjadi trending You Tube nomor 39 di dunia. Baru sehari diunggah, video tersebut telah ditonton lebih dari 400 ribu viewer.

Baca juga: Mantan Istri Deddy Corbuzier Kalina Ocktaranny, Dinikahi Teman Berantem

”Sejauh ini 90 persen responnya bagus walaupun tetap ada haters-nya. Paling haters-nya misalnya komen, nggak pantes lo. Ya emang nggak pantes gue begini,” ujar Deddy enteng saat ditemui di rumahnya di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, Minggu (30/7) siang.

”Ini sekali seumur hidupku, nggak akan lagi. Setelah jadi viral, ada orang tv minta aku tampil di opening acara ulang tahun. Tapi dibayar berapa pun aku nggak akan pernah melakukan ini di tv,” jelasnya.

Deddy Corbuzier Sampai Melakukan Ini
Foto: Fedrick-JP

”Kalau nggak karena anak, aku nggak akan pernah mau melakukannya,” imbuh Deddy. Deddy ingin membuktikan pada putra semata wayangnya kalau bisa melakukan segala hal, termasuk yang tak disukai.

Awal mula ceritanya, selama ini bila ngegym bersama putranya, Deddy suka mendegarkan lagu legendaris. Tiba-tiba, Azka membayangkan ayahnya ngedance dan menyanyi. ”Dia tanya, can you? Saya jawab, yess I can. Aku ingin kasih lihat ke dia kalau semua itu mungkin. Aku ingin dia merasa punya bapak yang keren karena bisa melakukan banyak hal,” terang Deddy.  *noe/dro/fel

Selain Deddy Corbuzier sampai melakukan dance demi mendidik anaknya, baca juga info-info terbaru selebriti Indonesia lainnya di Tabloid Nyata edisi  2405 terbit tanggal 5 Agustus 2017

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here