Ups, Syahnaz Dapat Peringatan!

0
49

Adik kandung Raffi Ahmad, Syahnaz Saqidah sudah memperkenalkan pujaan hatinya yang akrab disapa Juan kepada sang mama, Amy Qanita. Meski sudah berani mengenalkan kepada mamanya, bukan berarti Syahnaz bisa buru-buru segera menyusul Raffi ke pelaminan. Sebaliknya sempat mendapat “peringatan” dari mamanya terkait hal itu.

“Keluarga sudah kenal kok. Mama juga sudah kenal. Sudah ijin sama mama untuk dekat dengannya (Juan). Tapi mama langsung kasih tahu aku, kalau aku nggak boleh buru-buru menikah. Karena masih terlalu muda dan harus fokus ke karir dulu,” ujar Syahnaz saat ditemui di sebuah statiun televisi belum lama ini.

Kebetulan, Syahnaz sendiri mengaku belum ingin terlalu cepat melepas masa lajangnya. Ia masih menikmati sibuknya dunia hiburan, khususnya akting striping yang sedang dijalaninya di sinetron Tujuh Manusia Harimau.

“Sekarang jalanin aja dulu. Kita berdua suka curi-curi waktu untuk liburan bareng, seperti makan bersama, nonton bareng, dan jalan-jalan ke mall. Jadi, nggak terlalu terbebani. Semua butuh waktu dan penyesuaian biar makin mantap ke depannya,” jelas Syahnaz.

Mengenai kedekatannya dengan Billy adik kandung almarhum Olga Syahputra, Syahnaz meangaku masih tetap berkomunikasi dengan baik. Ia menganggap Billy sebagai sahabat yang baik untuk bertukar pikiran mengenai pribadinya dan juga dunia yang digelutinya.

“Masih baiklah sama Bang Billy. Nggak ada masalah,” singkat Syahnaz. gtg/tgh