JAKARTA – Tragedi terbakarnya KM Zahro Express di Muara Angke, Jakarta Utara, pada Minggu (1/1) lalu menyisakan duka mendalam. Air mata serasa belum kering, mengenang almarhum Bunyamin yang tewas bersama istri dan putri sulungnya, sementara putra bungsunya selamat dari tragedi tersebut. Kisah pilu lainnya dialami juga keluarga Dadin Suganda, asal Lembang, Bandung Barat yang hendak berwisata bersama di Pulau Seribu. Mereka yang berjumlah 13 orang, delapan selamat dan dua meninggal. Sementara itu, hingga Jumat (6/1) kemarin, tiga lainnya masih belum teridentifikasi.

Keluarga Jackson Wilhelmus histeris, ketika jenazah Jackson tiba di rumah duka. Aksi heroik Jackson Wilhelmus yang tewas tenggelam, setelah memberikan pelampung pada wanita hamil, mendapat banyak apresiasi dari masyarakat luas.

Kisah duka lainnya diulas lebih lengkap dan mendalam, di Tabloid Nyata edisi 2375, yang terbit 7 Januari 2016. (Noe/Why)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here