Bintangi My Nerd Girl 3, Naura Ayu Ngaku Depresi

DEPRESI: Naura Ayu membintangi My Nerd Girl 3 (Foto : Instagram/@naura.ayu)
DEPRESI: Naura Ayu membintangi My Nerd Girl 3 (Foto : Instagram/@naura.ayu)

Aktris sekaligus penyanyi, Naura Ayu mengungkapkan dirinya sempat merasa depresi selama berperan sebagai Rea dalam serial My Nerd Girl 3.

Anak dari Riafinola Ifani Sari tersebut sempat menceritakan tantangan yang dihadapi selama proses syuting berlangsung. Naura Ayu juga memaparkan, bagaimana peran tersebut mempengaruhi emosionalnya. Menurutnya, peran kali ini sama sekali tidak ada adegan kebahagian.

“Tantangan aku sih mungkin karena kayanya season ini depresif banget, jadi scene-nya yang harus nangis dan sedih terus,” jelas Naura saat ditemui awak media di daerah Kawasan Senayan di Jakarta, Rabu (12/06).

“Dan aku kaya mostly engga ada scene bahagia di sini. Jadi, itu yang agak berat buat aku sih karena cukup draining juga buat syuting yang lama,” imbuhnya. 

| Baca Juga : Fakta Menarik Serial The Secret Ingredient yang Dibintangi Nicholas Saputra

Meskipun begitu, Naura mengaku kalau hal tersebut tidak membuat dirinya stres. Ketika dia merasa karakter tersebut telah menguras energinya, Naura akan mencoba beristirahat.

“Engga sih, draining aja ya, engga stress juga,” kata Naura.

“Dan sebenarnya kalau aku lagi drain atau apa, cara ngebalikinnya lagi istirahat bentar sih, apalagi kan biasanya kalau dari scene ke scene itu kan kita banyak ansamble kan. Jadi dari cast ke castnya juga kalau lagi siap-siap, aku pake waktu buat istirahat atau misalkan lagi kumpul bareng sama para cast yang lain itu juga bikin aku lupa sama rasa draining,” pungkasnya.

| Baca Juga : Tayangkan Serial Baby Reindeer, Netflix Digugat Rp2,7 Triliun

Serial My Nerd Girl 3 yang akan tayang perdana pada 21 Juni 2024 bercerita mengenai bagaimana setiap karakter tersebut berubah memasuki dunia perkuliahan. Serial ini juga akan kembali berfokus pada karakter Rea (Naura Ayu) dan Reyhan (Devano Danendra).

Permasalahan dalam seri ini bermula dari peristiwa tidak terduga yang terjadi di kapal ketika pesta Hari Valentine diadakan. Dalam seri ke-3 nya, My Nerd Girl akan memperkenalkan karakter baru yang diperankan Saskia Chadwick yaitu Ziva dan Yesaya Abraham sebagai Dante. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here