8 Potret Kedekatan Laura Anna dan Papa Gabor. Pelukan Terakhirnya Bikin Nangis!

Meninggalnya Laura Anna
Foto: Dok. Instagram @edlnlaura

Meninggalnya Laura Anna membawa duka yang mendalam bagi keluarag dan sahabat-sahabatnya. Ayah kandung Laura atau yang akrab dipanggil Papa Gabor menjadi tokoh yang paling banyak disoroti selama prosesi kremasi. Semasa hidupnya Laura kerap kali mengunggah foto kedekatan dirinya dengan sang ayah ini. Ini beberapa potretnya yang bikin haru.

1. Potret ini diunggah Laura Anna pada tanggal 3 September 2017 tepatnya 4 tahun lalu saat dirinya mengunjungi kampung halaman ayahnya di Budapest, Hungaria.

Meninggalnya Laura Anna
Foto: Dok. Instagram @edlnlaura

2. Foto kedekatan Papa Gabor dengan anak tercintanya itu, kelihatan banget ya kalau pria yang bernama lengkap Gabor Edelenyi ini sayang banget sama Laura.

Meninggalnya Laura Anna
Foto: Dok. Instagram @edlnlaura

3. Kesehatan Papa Gabor sempat terganggu karena kanker laring yang sedang dideritanya. Laura berpesan dalam caption Instagram miliknya kalau dia menyayangi ayahnya dan menginginkan ayahnya sembuh dari penyakit yang dideritanya.

“Papa akoo nii paling keren😎 papa cepet sembuh donggg aku kan kangen papa, walaupun cmn beda kamar tapi aku kan gak ada yang samperin pagi” lagi, gak ada yang marah marah lagi huhu rindu temen berantem ku🥺😢 Sayang papa sayang selalu, i love you papa🤍 pasti bisa sembuh kok kamu kan terkeren papiiigaborku💚,” tulis Laura

Meninggalnya Laura Anna
Foto: Dok. Instagram @edlnlaura

|Baca Juga: Deretan Foto-Foto Proses Kremasi Laura Anna. Jenazahnya Cantik Banget!

4. Laura terlibat kecelakaan pada 8 Desember 2019, potret yang dia unggah ini adalah kondisinya 2 minggu pasca tragedi itu terjadi. Papa Gabor tetap setia mendampingi putri keduanya itu di rumah sakit tempat Laura dirawat.

Meninggalnya Laura Anna
Foto: Dok. Instagram @edlnlaura

5. Papa Gabor akhirnya melakukan operasi kanker laring pada Maret 2021. Pria yang berumur 72 tahun itu sedang menjalani perawatan di lantai atas rumahnya, sedangkan kamar Laura berada di Lantai bawah. Meski tidak saling bertemu tapi mereka bisa video call untuk saling support demi kesehatan masing-masing. Sweet banget ya ayah-anak ini.

Meninggalnya Laura Anna
Foto: Dok. Instagram @edlnlaura

6. 15 Desember 2021 Laura Anna dikabarkan meninggal dunia di Rumah Sakit Eka Hospital, Cibubur, Jakarta Timur. Pengakuan dari kakaknya Greta Iren dia mengalami stress yang menyebabkan asam lambungnya kambuh sampai pada akhirnya dara berumur 21 tahun itu menghembuskan nafas terakhirnya. Berita ini mengejutkan banyak pihak terutama kedua orangtuanya, nampak jelas Papa Gabor yang menangis di samping jenazah putrinya yang akan dikremasi.

Meninggalnya Laura Anna
Foto: Dok. Instagram @edlnlaura

|Baca Juga: Selebgram Erika Carlina Ungkap Kenangan Terakhir dengan Laura Anna. Bikin Nyesek Banget!

7.Ciuman terakhir Papa Gabor untuk anak tercintanya. Padahal saat itu kondisi Papa Gabor sedang masa pemulihan akibat operasi kanker laring yang dijalaninya.

Meninggalnya Laura Anna
Foto: Dok. Instagram @edlnlaura

8. Betapa Papa Gabor sangat mencintai putrinya bahkan abu jenazah Laura Anna tak lepas dari pelukannya. Selamat tinggal Laura.

Meninggalnya Laura Anna
Foto: Dok. Instagram @edlnlaura

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here