Nagita Slavina Pakai Baju Murah, Netizen tak Terima

nagita-koper-hilang
Foto: Dok. Instagram Raffi Nagita

Artis Nagita Slavina memang selalu menarik perhatian dengan gayanya yang simpel, namun tetap elegan. Meski sederhana, harga fashion yang dikenakan Nagita kerap bikin syok publik.

Betapa tidak, istri Raffi Ahmad itu sering mengenakan pakaian berharga belasan hingga puluhan juta, karena dari brand ternama. Tak hanya itu, Nagita juga kerap mengenakan aksesoris yang harganya bisa mencapai ratusan juta rupiah.

Namun baru-baru ini Nagita membuat publik kaget. Kali ini bukan karena harga pakaiannya yang fantastis, tapi karena ia memaki dress yang harganya cukup murah.

Dilihat dari akun Instagram @fashion_nagitaslavina, ibu satu anak itu memakai sebuah dress off shoulder warna hitam. Meski terlihat simpel, namun baju yang dikenakan Nagita itu nampak mewah.

Tapi siapa sangka, baju dari Natalia Soetjipto atau natsoe.com itu hanya dibanderol Rp 1.250.000. Tentu harga tersebut adalah fashion murah yang dikenakan Nagita dibanding biasanya.

harga-pakaian-nagita-slavina
Foto: Dok. Instagram @fashion_nagitaslavina

| Baca juga: Penampilan Nagita Slavina saat Terima Rekor MURI Bikin Heboh

Tak sedikit warganet yang kaget melihat harga baju murah yang dikenakan Nagita. Apalagi banyak yang mengatakan jika baju tersebut terlihat mewah saat dipakai wanita yang kerap disapa Gigi itu.

“Baju murah bagi mama Gigi tapi cantik banget dipakenya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜,” seru @nankinan. “Aku pikir hrganya 50jeti. Ternyata 1jtaan saja kakaaa. Tapi yakinlah klo kalian yg make (termasuk saya) itu akan terlihat seperti baju biasa๐Ÿ™„ fix no debat,” kata @makkenengg.

“Gak bgtu mahal tp keliatan mahal aja di pake Nagita Slavina,” ungkap @videoladygigi. “Harga sejutaan dipake gigi mevvah benerr๐Ÿ˜,money cant buy class ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜,” seru @nuraanaini.

“Baru kali ini liat baju harga segitu kagak terima keliatan nya mahal bngt pdhal๐Ÿ˜ญ gimana sih mahal kaget ga mahal lebih kaget bingung aku tuh sma diri sendiri ๐Ÿ˜‚,” tambah @arum_mutia95. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here