Vanessa Angel Unggah Foto Seksi di Atas Tumpukan Uang

0
102
Vanessa Angel dikritik
Foto: Dok. Instagram Vanessa Angel

Bukan Vanessa Angel namanya bila tak melempar sensasi. Publik pun kerap dibuat heboh dengan foto seksi Vanessa Angel, yang memenuhi laman media sosial mantan rekan duet Nicky Tirta itu.

Sama halnya dengan yang baru saja diunggahnya. Dengan atasan hitam tanpa lengan, berpadu rok biru motif bunga. Vanessa dengan pose menggoda serta tatapan tajamnya, duduk di atas tumpukan uang mainan.

| Baca juga: Heboh Foto Jadul Vanessa Angel yang Bikin Pangling

Latar bergambar pintu besi, membuat nuansa foto tersebut semakin nyata. Vanessa seolah berada dalam sebuah brankas yang penuh dengan uang.

Foto seksi Vanessa Angel
Foto: Dok. Instagram Vanessa Angel

Cash aja bro gausah transfer transfer 🍌😘,” tulis Vanessa dalam caption.

| Baca juga: Vanessa Angel Ngaku Dirinya Belum Lulus SMA

Warganet langsung menyerbu kolom komentar. Vanessa terlihat cukup aktif meladeni beberapa komentar yang menggoda dirinya.

Aduh…mana kuat gaji UMR 🥺🥺,” tulis akun @sandhi87. “@sandhi87 patungan aja satu kantor..,” jawab Vanessa. “Hanya warga supreme yg bisa make😂,” sahut akun @rtangguda__. “@rtangguda__ ngga, off white juga bisa kok,” jawab Vanessa.

Ada lagi yang mencuri perhatian di kolom komentar unggahan ini. Yaitu respons kocak dari sang komika Babe Cabiita.

Yah pakai e-toll ga bisa yak?,” tanya Babe Cabiita polos. “@babecabiita ih abang ngapain di mari 😂 maaf saldo e toll anda tidak mencukupi,” timpal Vanessa. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here