Lepas Status Istri, Rumah Tangga Shandy Aulia Retak?

rumah-tangga-shandy-aulia-david-herbowo-retak
Foto: Dok. Instagram Shandy Aulia

Aktris Shandy Aulia lagi-lagi mencuri perhatian. Bukan lagi karena pertikaiannya dengan haters yang mem-bully anaknya. Kali ini rumah tangga Shandy Aulia dan suaminya, David Herbowo yang jadi perbincangan. 

Bermula ketika Shandy tiba-tiba saja memperbaiki keterangan di bio akun Instagram resminya. Sebelumnya aktris 34 tahun ini menuliskan “Actress, Wife, Mother” atau aktris, istri dan ibu di bio Instagram.

Kini berbeda. Pemain film Eiffel.. I’m In Love ini menghapus statusnya sebagai istri. Shandy hanya menyisakan actress dan mother di bio-nya.  

Baca juga: Dituduh Terlibat Judi Online, Shandy Aulia Pilih Diam dan Hadapi Kenyataan

Tangkapan layar akun Instagram Shandy itu pun langsung viral. Sejumlah akun gosip mengunggah foto itu, salah satunya adalah akun @dunianeti. “Sudah bukan wife lagi?” tulis akun tersebut mengiringi unggahannya. 

Tak butuh waktu lama, unggahan itu dibanjiri komentar warganet. Mereka bertanya-tanya apakah ini pertanda kalau rumah tangga Shandy Aulia dan David tengah diterpa masalah. 

Tak hanya itu, warganet juga menyoroti foto-foto David sudah tak lagi menghiasi Instagram Shandy sejak beberapa pekan terakhir. Padahal biasanya pemain sinetron Perempuan Pembawa Berkah itu kerap pamer kemesraan dengan suaminya. Tidak sedikit yang menyayangkan, jika rumah tangga kerduanya benar-benar retak. 

“Barusan stalk IG dan foto-foto dese sama suaminya sudah dihapusin dong. Hanya tersisa satu atau dia gitu doang. Hiksss, walaupun bukan couple idola, tapi kok sedih ya,” tulis seorang warganet. “Kaget banget padahal keliatan harmonis, setelah sekian tahun nggak dikaruniai anak tetep bertahan, tapi sekarang ada anak malah nggak bertahan,” sahut netizen lain.

Baca juga: Penampilan Shandy Aulia Dulu vs Sekarang. Beneran Bikin Syok!

Langsung dong ke Instagram yang bersangkutan. Dan benar, sudah tidak ada foto dan video bareng suaminya,” kata netter lain. “Ah ya bener, barusan cek. Foto sama suaminya nggak ada ya? Semoga nggak kenapa-kenapa,” imbuh pemilik akun lainnya. 

Sementara itu, hingga berita ini diturunkan pihak Shandy Aulia nbelum memberikan klarifikasi terkait rumor tersebut. Begitu pula David Herbowo. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here