Olla Ramlan Dapat Respon Negatif Karena Coba Falling Stars Challenge

0
118
Foto: Dok. Instagram Olla Ramlan

Baru-baru ini di Instagram kembali dihebohkan dengan hadirnya challenge baru bernama Falling Stars Challenge. Seolah menggantikan Kiki Challenge yang sempat booming beberapa waktu lalu, challenge ini menampilkan seseorang yang seolah jatuh tersungkur di samping pintu mobil, sehingga barang-barangnya berhamburan.

Olla Ramlan menjadi artis Indonesia pertama yang mencoba challenge ini, dan mengunggahnya di Instagram. Dari unggahannya, Olla yang mengenakan gaun berwarna merah itu, tergeletak disamping pintu mobil mewahnya. Barang yang dibawanya pun berserakan disekitarnya, seperti kacamata dan tas-tas branded.

Baca juga: Maia Estianty Unggah Status, Netizen: Kode Untuk Ahmad Dhani?

Sontak unggahan pada Kamis (4/10) kemarin itu, mengundang kontroversi dari netizen. Olla lantas menutup kolom komentar pada unggahan tersebut.

Kemudian melalui Instagram Story, Olla menanggapi komentar-komentar pedas yang ditujukan padanya.

Ya Ampun.. ini notif rameee banget yaa soal falling stars challenge… Buat yang julid, bilang norak atau apalah… Ini cuman seru2an… kenapa sih semua hal dianggep serius?? Duh.. Cobalah jadi pribadi yang kalo liat sesuatu JANGAN negative aja pikirannya… Enjoy life aja deh…,”

Baca juga: Sempat Dirawat Intensif, Rudy Wowor Meninggal Dunia

Dari keterangan fotonya, Olla sebenarnya melakukan challenge itu karena ditantang oleh rekannya, Robby Purba. Diketahui dari tulisannya, Olla seolah mengisyaratkan akan membuat lagi foto serupa dengan pose menelungkup.

Kalo soal tantangan sih jangan pernah coba coba yaah…. Nah, aku tipikal yang hajar dan ayo ayo aja… tapi mungkin orang liat aku terlalu feminim banget ya… dikira gak ada nyali buat “aneh2”… Photo ini sih harusnyaa tengkurep yaaa??? Tapi is ok…. ntar buat lagiii deh… hahahaha… thank you buat @robbypurba dan @kristantorino buat challenge nya… hihihi,” tulis Olla.

Baca juga: 9 Cuitan Kocak Terkait Hashtag #SaveRioDewanto yang Bikin Ceria

Disisi lain, artis 38 tahun ini juga membagikan Instagram Story Robby Purba, yang merekamnya saat melakukan challege tersebut.

Foto: Dok. Instagram Olla Ramlan

Dalam video itu, Robby mengatakan salut pada Olla yang langsung menerima challenge darinya. Apalagi cuaca saat itu begitu terik, dan Olla tetap bersedia pose di atas aspal. (*)