Pamer Baby Bump, Zaskia Sungkar Sukses Bikin Gemas

zaskia-sungkar-pamer-baby-bump-foto
Foto: Dok. Instagram Zaskia Sungkar

Kebahagiaan tengah dirasakan oleh pasangan Zaskia Sungkar dan Irwansyah. Setelah hampir satu dekade menanti, Zaskia akhirnya hamil. Usia kehamilannya kini sudah memasuki 10 minggu. Perut kakak Shireen Sungkar itu juga mulai membuncit. 

Lewat Instagram-nya, Zaskia membagikan foto penampilan terbarunya. Ia mengenakan gamis dan hijab berwarna hijau tua, lengkap dengan outer transparan. Baby bump Zaskia Sungkar juga terlihat jelas dalam potret itu. 

Dalam kolom caption, Zaskia juga memohon doa pada warganet agar calon buah hatinya terus sehat. “MasyaAllah Tabarakallah sebentar lagi masuk 10 minggu insyAllah, doain kia sama baby syahki sehat ya ?❤️ ini outfit lagi berjemur sangking jarang dress up? gak deng bcanda ini abis pulang dari Rumah sakit? ? #10weekspregnant,” tulis Zaskia. 
zaskia-sungkar-baby-bump-perut-buncit
Foto: Dok. Instagram Zaskia Sungkar

Baca juga: Video Zaskia Sungkar Hamil Trending di YouTube, Irwansyah Beri Respon

Foto Zaskia Sungkar saat pamer baby bump itu pun langsung menarik perhatian warganet. Beberapa artis mengaku gemas dengan perut buncit perempuan 29 tahun itu. 

Wah udah mulai keliatan perutnya, gemeees, kami doakak selalu selamat dan sehat sampai lahiran , bahagia Jaskia dan Wance ?,” tulis akun Melly Goeslaw. “Gemeshhhhh???,” kata Soraya Larasati. “Sehat2 ya kia selamat ya sehat selalu bayi dan ibunya lancar sampai lahiran nanti aamiin ya rabb❤️,” Fairuz A Rafiq menambahkan. 

Sementara itu, sebelumnya video YouTube bertajuk The Announcement, REAKSI IRWAN DAN KELUARGA KIA HAMIL jadi trending di YouTube. Hal itu membuat Irwansyah begitu takjub. Pasalnya, tak hanya trending di YouTube saja, nama Zaskia Sungkar dan Irwansyah juga berhasil menjadi trending topic di Twitter.

“MasyaAllah tabarakallah wahh trending 1 di YouTube dan Twitter,” tulis Irwansyah dalam Instagram-nya, Kamis (10/9). (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here