8 Potret Transformasi Tubuh Aktor Marvel yang Makin Hot

0
7710
Bentuk Tubuh Aktor Marvel
Foto: Net

Bagaimana reaksimu saat melihat para aktor Marvel berlaga? Parasnya yang tampan, karismatik, humoris dan punya bentuk tubuh nyaris sempurna. Tentu bikin kamu tak kuasa mengalihkan pandangan bukan?

Tapi, kamu tahu nggak sih bagaimana penampilan mereka sebelum gabung di Marvel Cinematic Universe (MCU)? Atau minimal penampilan mereka di luar film MCU.

Nah, berikut ini adalah perbandingan bentuk tubuh mereka, antara di luar dan di scene film MCU. Para fangirl, siap-siap terpana ya dengan perubahan mereka.

1. Robert Downey Jr.

Bentuh tubuh aktor Marvel
Foto: Net

Robert Downey Jr. memang tidak memiliki tubuh dengan otot besar seperti aktor MCU lainnya. Tapi dalam salah satu scene di film Iron Man 2 (2010), aktor yang akrab disapa RDJ ini tampil dengan tubuh kekarnya. Konon MCU menyulapnya dengan bantuan Computer-Generated Imagery (CGI). Bagaimana, keren bukan?

2. Chris Evans

Bentuh tubuh aktor Marvel
Foto: Net

Berbeda dari RDJ, Chris Evans telah memiliki bentuk tubuh atletis sebelumnya. Namun untuk memerankan karakter Captain America, nampaknya ia makin membentuk tubuhnya agar lebih kekar dari sebelumnya. Gimana menurutmu?

3. Chris Hemsworth

Bentuh tubuh aktor Marvel
Foto: Net

Kakak Liam Hemsworth ini juga sudah punya modal tubuh berotot loh. Setelah jadi Thor, the Strongest Avengers, bentuk tubuhnya semakin jadi deh.

4. Chris Pratt

Bentuh tubuh aktor Marvel
Foto: Net

Nah, kalau yang satu ini pasti bikin kamu tercengang deh. Ya, bentuk tubuh Chris Pratt sebelumnya bukan hanya tidak atletis, tapi ‘terlalu berisi’. Hayo, lucu yang mana?

5. Tom Holland

Bentuh tubuh aktor Marvel
Foto: Net

Nggak nyangka kan kalau anak kecil di film The Impossible (2012) ini tumbuh jadi superhero yang kece?

6. Jeremy Renner

Bentuh tubuh aktor Marvel
Foto: Net

Munculnya karakter Hawkeye di The Avengers (2012) memang mencuri perhatian. Karakter yang cool ditunjang fisiknya yang berotot, pastinya bikin terpana yang menonton. Nyatanya, penampilan Jeremy Renner di luar film, cukup gempal juga ya.

7. Paul Rudd

Bentuh tubuh aktor Marvel
Foto: Net

Kalau bentuk tubuh pemeran Ant-Man ini nampaknya tak jauh berbeda ya. Tapi memang di debut film pertamanya, scene latihan bela diri dengan Hope (Evangeline Lilly), Paul Rudd terlihat lebih six pack.

8. Michael B. Jordan

Bentuh tubuh aktor Marvel
Foto: Net

Tak mau kalah dengan superhero Marvel lainnya, villain yang satu ini juga mampu mencuri hati para fans MCU. Jadi, kamu suka yang kiri, kanan, atau keduanya? (*)