Kabar mengejutkan datang dari pasangan Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan yang mengalami kecelakaan tunggal di Tol Jati Bening, Bekasi pada Senin (31/7) lalu. Pada waktu itu keduanya dijadwalkan untuk hadir dalam sidang cerai lanjutan di Pengadilan Negeri Bekasi. Namun naasnya, dalam perjalanan mobil yang mereka tumpangi terbalik hingga membuat keduanya dilarikan ke rumah sakit.
Kuasa hukum Lady Nayoan, Timoty Ezra Simanjuntak, menjelaskan bila kliennya mengalami memar yang cukup parah. Sementara Rendy mengalami luka-luka dan lecet di beberapa bagian tubuhnya.
“Iya benar, ini saya baru dari sana dari rumah sakit. Kejadiannya kemarin malam subuh di tol Jatibening. Posisinya ini kecelakaan tunggal ya kurang lebihnya. Kurang lebih seperti itu (mobil terbalik) sampai airbag-nya keluar,” kata Ezra.
Kondisi Lady Nayoan yang saat itu duduk di kursi penumpang bisa dibilang lebih parah dari suaminya. Bahkan ibu tiga anak itu dikabarkan mengalami beberapa cedera dan retak pada tulang iga. Tetapi yang pasti, ia tidak bisa menghadiri sidang lanjutan perceraiannya itu.
“Sedang dirawat Lady di rumah saku sampai hari ini,” ungkap Ade Fauzan, manajer Rendy Kjaernett, dikutip dari detik.hot.
“Betul. Tidak hadir (ke sidang cerai) Lady besok,” imbuhnya.
|Baca Juga: Rendy Kjaernett Kekeh Pertahankan Rumah Tangga. Lady Nayoan: Jawaban Saya Masih Sama


Sedangkan Rendy yang kondisinya lebih baik, dipastikan akan hadir dalam persidangan itu.
“Rendy dalam kondisi baik-baik saja. Besok (hari ini) kan hadir di persidangan, bisa liat langsung,” ujar Ade Fauzan.
“Rendy ada luka di tangan dan Lady juga butuh perawatan karena ada tulang iga yang retak. Kalau Rendy ada luka di tangan, badan, dan lehernya memar, tapi kondisi dia baik-baik saja,” lanjutnya.
|Baca Juga: Rendy Kjaernett Bakal Hapus Tato dan Tuntut Syahnaz Lakukan Hal Ini!
Pada hari ini, Rabu (2/8) Rendy Kjaernett dikabarkan datang bersama tim pengacaranya untuk menjalani sidang mediasi di Pengadilan Negeri Bekasi, Jawa Barat. Aktor FTV itu terlihat mengenakan pakaian hitam dengan tangan kirinya yang masih diperban, imbas dari kecelakaan tunggal yang dialaminya bersama Lady.
Saat menemui awak media, Rendy terlihat sesekali menahan sakit sambil memegang tangannya yang diperban. Ia pun membenarkan bila lukanya itu akibat kecelakaan.
“Iya ini gara-gara (kecelakaan)” kata Rendy Kjaernett tiba di Pengadilan Negeri Bekasi.