Lama Putus, Luna Maya Akui Masih Suka Kepoin Ariel ‘Noah’

Luna dan Ariel luna-maya-dan-ariel-noah
Foto: Dok. Instagram Sahabat plk/ Luna Maya

Belum lama ini Luna Maya membuat konten kolaborasi dengan Prilly Latuconsina. Dalam videonya, Prilly membuat segmen bertajuk Gosip atau Fakta. Dalam segmen itu, Luna harus menjawab apakah pernyataan dari Prilly itu sebuah fakta ataukah gosip belaka. Termasuk soal kabar bahwa Luna Maya masih suka kepoin Ariel ‘Noah’, mantan kekasihnya.

“Gosip atau fakta kalau Kak Luna masih kepoin mantan?,” tanya Prilly kepada Luna dalam salah satu video di kanal YouTube-nya. Ditanya seperti itu, Luna tentu saja langsung terkejut. Namun tak lama kemudian dia langsung tertawa.

| Baca juga: Demam Gowes, Begini Keseruan 10 Seleb Bersepeda saat Pandemi

Awalnya Luna sempat mengelak. Namun perempuan kelahiran Bali itu akhirnya mengaku kalau terkadang dirinya memang masih suka kepoin mantan kekasihnya, kecuali Reino Barack.

No,” ucap mantan Ariel ‘Noah’ itu seraya tertawa. “Mantan yang mana nih? Kalau yang terakhir (Reino Barack) nggak. Tapi kalau yang dulu-dulu, wajar lah kadang-kadang,” sambungnya seraya tersenyum.

| Baca juga: Mau Pindah ke Rumah Calon Suami, Ini Syarat yang Diajukan Luna Maya

Seperti ingin menjelaskan pernyataan sebelumnya agar tidak disalahartikan, Luna kemudian memberi contoh salah satu mantannya. Ia pun terlihat tak sungkan saat menyebut nama Ariel ‘Noah’.

“Misalkan ini gue sebut nama aja ya, Ariel. Apa itu ya biasa lah,” kata Luna, santai. “Karena sering diomongin juga ya, dan kalau di talkshow kan suka diledek-ledekin gitu,” sahut Prilly.

| Baca juga: Berjemur dengan Bikini, Luna Maya Panen Kritik Pedas

Membenarkan pernyataan Prilly, bagi Luna, kepoin mantan bukan berarti sengaja mencari tahu dengan cara berlebihan. Namun terkadang bisa juga karena ketidaksengajaan.

“Ya jadi bukan berarti ngepoin tuh kayak gimana gitu. Kan kadang-kadang Instagram yailah pake kepencet lagi. Atau misalkan lihat story-nya atau apa lah. Karena kan in your face banget. Mau blok semuanya? Kan enggak. Namanya aja social media. Itu tempatnya orang bersosial. Mau like it or not, mau sengaja atau enggak, ya udah gitu,” beber artis kelahiran Denpasar itu.

Sebelum mengakhiri jawabannya, Luna menegaskan bahwa kekepoannya tentang mantan bukan berarti dirinya masih memiliki rasa cinta. Lagi pula menurut Luna, tak ada yang salah jika dirinya masih kepoin mantan. Bagaimanapun mereka pernah ada dalam hidup kita.

“Misal sengaja atau nggak disengaja, doesn’t mean itu adalah merepresentasikan hati lo. Maybe sometimes just for fun,” tegasnya.

“Itu kalau masih kepo juga nggak apa-apa, kan pernah ada di hidup kita juga,” pungkasnya. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here