Deddy Corbuzier Pamer Pacar Baru, Sabrina: Nih Gue Bales Lo

Instagram Deddy Corbuzier
Foto: Dok. Instagram Sabrina Chairunnisa

Dua tahun lebih Deddy Corbuzier merajut kasih dengan Sabrina Chairunnisa. Selama itu pula Sabrina tak pernah secara terang-terangan mengungkap perasaan cemburunya pada sang kekasih. Namun baru-baru ini Sabrina tiba-tiba bikin heboh, karena marah-marah pada Deddy.

Hal itu berawal dari unggahan foto perempuan cantik di akun Instagram Deddy Corbuzier. Apalagi pria berkepala plontos itu mengiringi potret tersebut dengan ungkapan sayangnya pada si perempuan berambut panjang itu. Deddy bahkan mengakui bahwa perempuan itu adalah segalanya dalam hidupnya.

| Baca juga: Kekasih Diajak Berhubungan Intim oleh Calon Perawat, Deddy Naik Pitam!

Ga pernah sayang org seperti aku sayang kamu.. Kamu selalu ada buat aku.. Dikala aku susah, Bahagia.. Sukses… Apapun.. Kamu selalu membuatku kuat.. Bilang aku cinta kamu tidak akan pernah cukup… U are my everything… Love you.. Now more than ever,” tulis mantan suami Kalina Ocktaranny tersebut.

Instagram Deddy Corbuzier
Foto: Dok. Instagram Deddy Corbuzier

Sebagai tunangan Deddy, wajar bila Sabrina langsung bereaksi di kolom komentar. Ia menulis kalimat full huruf kapital, serta menyematkan lima emotikon marah. “OH AKU LG PERGI PHOTOSHOOT BAWA CEWEK KERUMAH!!!! 😡😡😡😡😡,” tulis runner up ketiga Puteri Indonesia 2011 itu.

| Baca juga: Anji Dipolisikan, Deddy Corbuzier: Kasihan Polisinya

Membaca komentar Sabrina, Deddy menjawabnya dengan santai dan singkat. “@sabrinachairunnisa_ #iribilangbos,” balas Deddy singkat. Namun Sabrina kembali mengomentari perempuan yang ada dalam foto itu.

@mastercorbuzier Iya!!!! alisnya kenapa lbh bagus dr gue 😒😳,” jawab Sabrina. “sabrinachairunnisa_ body nya dong… Woooow,” seloroh Deddy.

Usut punya usut, rupanya sosok perempuan tersebut adalah foto Deddy yang diedit menjadi perempuan. Maka dari itu, Sabrina pun membalasnya dengan mengunggah foto pria tampan, yang sebenarnya adalah potret dirinya sendiri yang telah diedit.

Instagram Deddy Corbuzier
Foto: Dok. Instagram Sabrina Chairunnisa

Gantengnya kamu😘 ❤️.. Nih gw bales loe, emang situ doang bisa pamer pacar baru @mastercorbuzier 😒 Deymmmm… kenapa jadi tampang-tampang fakboi gitu ya 🤣😂,” tulis Sabrina dalam keterangan fotonya.

| Baca juga: Tak Terekspos, Deddy Corbuzier Ngaji di Aa Gym sejak 20 Tahun Lalu

Sementara itu, Deddy menanggapinya dengan komentar yang menohok. “Must be gay tulis Deddy. “@mastercorbuzier IRI BILANG BOSSSSSS 😎,” celetuk Sabrina.

Melihat tingkah keduanya, tak ayal warganet dibuat gemas. Betapa tidak, Deddy dengan perawakannya yang kekar, tiba-tiba berubah menjadi perempuan cantik. Begitu juga dengan Sabrina versi pria, yang justru disebut lebih tampan dari Zayn Malik.

Kalian gemes amet, yg ono cewek cantik keker yang ini jadi mirip zayn malik lebih ganteng malahan 😂,” tulis akun @tamaradai. “Yaampun lucu bat pasangan selebritis kedua iniii, gemoyy tauu gaa si kak😂😂 semoga langgeng terus yaa🙆 sampai menjelang pernikahan☺️☺️☺️ amiiinnn🙌,” sahut akun @sophia_madlentsy. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here