Pernah Bertemu Agnez Mo, Awkarin Ungkap Alasan Ogah Foto Bareng

awkarin-bertemu-agnez-mo
Foto: Instagram Awkarin/Agnez Mo

Semua orang patut bangga dengan prestasi yang selama ini ditorehkan oleh artis serta penyanyi Agnez Mo. Tak hanya soal karya, namun kepribadian serta kecantikan Agnez juga layak diacungi jempol.

Influencer Awkarin atau Karin Novilda juga mengaku begitu terpesona pada pelantun Coke Bottle itu. Awkarin ngaku kagum saat bertemu dengan Agnez Mo dalam sebuah kesempatan. “Agnez MO indah banget no debat,” ujar Karin dalam cuitan Twitter-nya, Senin (3/8) kemarin.

Saat itu, Karin dan Agnez sedang berada dalam satu pesawat. Meski pelantun Candu itu tersihir oleh sosok Agnez, Awkarin tak mau mengajak juri ajang pencarian bakat The Voice Indonesia itu untuk foto bareng dengan sebuah alasan.

|Baca juga: Sikap Agnez Mo kepada Pengemudi Ojol Ini Sukses Jadi Sorotan

“Gue pernah sepesawat sama dia. Tapi, tau diri ndak mau minta foto kecuali aku bayar M&G dia, siapa tau dia sedang tidak mood foto/sedang tak mau diganggu,” jelasnya. “Tapi tetep, indah no debat,” sambung Karin.

Ramai-ramai warga Twitter mengamini pernyataan Agnez tersebut. Banyak yang setuju jika sosok Agnez memang berhasil membius banyak orang dari berbagai belahan dunia.

“Aku pernah dpt kesempatan Video Call sama Agnez Mo.. Baik bgt sumpah,” aku @@NEZsalsabila. “Gue suka tiap agnez mo berkespresi, mana cantik beut,” seru @@Lalalabhacot.

“Beliau artis internasional yang care banget sama fansnya, sampe temen ku jemput di bandara dia di peluk,” tambah @@nanisentyaa. “Orang yang bilang mbak Agnez sombong mungkin dia blm ketemu langsung. Sebaik dan sehumble itu dia sama orang baru, salah satunya ke gw yg awalnya gw fans sama dia malah bisa jadi temen,” ujar @beduuul_.

|Baca juga: Layaknya Bangsawan! 8 Gaya Agnez Mo dalam Balutan Kebaya Modern

Ada juga kemudian netizen yang justru penasaran dengan sikap Awkarin saat ia berada di posisi Agnez. Menurut Karin, ada beberapa momen yang membuatnya terpaksa menolak ketika diminta untuk foto bersama.

“Awkarin kalo diajak foto suka nolak ga?” tanya @Cebiindrianto16. “Nggak kok, kecuali kalo lagi jalan sama keluarga atau pas lagi makan. Tapi kadang aku tuh bingung kenapa orang mau minta foto sama aku wong aku bukan siapa-siapa dan belum buat apa-apa,” sahut Karin. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here