Nikita Mirzani Ngamuk, Bajunya Dihina Saat Foto Bareng Lenny Kravitz

nikita-mirzani-dan-lenny
Foto: Dok. Instagram Nikita Mirzani/Lenny Kravitz

Nikita Mirzani sedang menikmati liburannya di Paris. Disana ia mengunjungi banyak tempat wisata, pergi ke kafe, hingga berbelanja barang-barang branded.

Rupanya Nikita sedang beruntung dalam liburan kali itu. Ia berkesempatan untuk foto bersama, hingga dipeluk mesra oleh penyanyi asal Amerika, Lenny Kravitz.

“Last night was great with you @lennykravitz 🌹,” ungkap Niki dalam unggahan Instagram-nya, Senin (5/8).

 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Nikita Mirzani Mawardi (@nikitamirzanimawardi_17) pada

Tak heran, potret tersebut ramai menjadi bahan komentar warganet. Banyak yang iri dengan Nikita yang bisa bertemu dengan Lenny.

“Mas lenny kravitz 😍😍😍 nyai the best deh bungkus ke indo ya nyai ❤️❤️❤️,” tulis akun @febeuwulandarii. “Waah….yg dipeluk bukan kaleng kaleng,” tulis akun @tiwikasenat. “Kelasnya udah Hollywood ya,” tulis akun @fhrisptr.

Namun, masih saja ada netizen yang salah fokus dengan pakaian yang dipakai Nikita. Memakai baju backless, Nikita justru dibilang norak.

“Kok aku liat gaya nikmir diparis agak norak ya? Maaf ini hanya pendapatku sja,soalnya beda sm gaya artis sosialita klo kluar negri gayax waw klo nikmir agak norak kyk lg di bali aja ga pake jaket yg tebel” itu sm yg ada bulu”nya🤗,” tulis akun @aisyasabina.

Tak terima dengan komentar tersebut, Nikita pun segera menyemprot komentar itu. Ia juga mengungkapkan harga baju yang dibilang norak tersebut.

“Mba ini lagi summer. Loe gila Gue disuruh pke jaket bulu2, mau gue mati kepanasan. Mana aja ke Bali pke baju sana heels tinggi gitu. Gila kli ni org. Baju gue aja udah 65jt sendiri harganya. Banyak2 makan salom deh jgn ikan julung2 mulu elo telen,” balas Nikita, diikuti banyak pembelaan dari netizen lain. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here