6 Keseruan Liburan Mewah Maia Estianty di Labuan Bajo

0
202
maia-estianty-liburan-ke-labuan-bajo
Foto: Dok. Instagram Maia Estianty

Maia Estianty baru saja menikmati liburan di Labuan Bajo, Nusa Tenggara Timur. Tak hanya mengajak suaminya, Maia juga pergi bersama ketiga anaknya, Marsha Aruan, Aaliyah Massaid, orangtuanya, serta beberapa anggota keluarga lain.

Seperti apa keseruan liburan keluarga besar itu? Yuk intip beberapa momennya di bawah ini!

1. Naik privat jet

Tak main-main, mereka bertolak ke Labuan Bajo dengan privat jet kelas ekonomi. Nampak kekompakkan terlihat dari wajah bahagia mereka.

2. Menikmati sunrise bersama di kapal pesiar

3. Nge-date bareng Irwan Mussry dan ketiga anaknya

“Kecintaanku dan surga kecilku…..Daddy @irwanmussry and the boys @alghazali7 @elelrumi @duljaelani,” tulis Maia dalam unggahan di Instagram-nya. 

4. Bersenang-senang dengan calon mantu

Tak hanya menikmati kebahagiaan bersama tiga anaknya, Maia juga terlihat akrab dengan kekasih El yakni Marsha Aruan dan Aaliyah Massaid yang dikabarkan dekat dengan Dul.

“Pada bilang suruh punya anak perempuan… Lah ini udah kayak anak2 perempuan sendiri juga 😄.. Enak toh nggak pake ribet ngurusin dari kecil, tau2 udah pada gede semua, bisa diajak main bareng pulak… 😄😄
@diandramarsha@aruanmarsha@aaliyah.massaid,”
ungkapnya.

5. Titanic ala Maia dan Irwan

“Maunya sih di depan sambil gaya ala2 film Titanic, aiiihhh sutra lah… Ngga bisa !!!! 😄,” kata Maia. Romantis sekali ya!

6. Keluarga besar

Itulah beberapa keseruan Maia Estianty dan keluarga saat liburan di Labuan Bajo. Seru sekali, kan! (*)