Raisa Unggah Video Penuh Haru Kabarkan Kehamilannya

0
84
raisa-hamish
Foto: Dok. Instagram Raisa/Youtube Raisa

Setelah sebelumnya masyarakat dibuat ‘patah hati’ dengan pernikahannya. Kali ini, sepertinya semua sepakat untuk merasa gembira, dengan kabar kehamilan pelantun Kali Kedua ini. Ya, Raisa hamil.

Wanita yang menikah dengan Hamish Daud pada 3 September 2017 kemarin ini, akhirnya mengumumkan ke publik jika dirinya tengah mengandung ‘little light’, begitu mereka menyebut bayinya.

Baca juga: Syahnaz-Jeje Tampil Berani dan Elegan dengan Nuansa Merah

Isu demi isu, sebelumnya sudah menerpa rumah tangga Raisa. Pasalnya, setelah hampir setahun dirinya menikah, belum juga dikaruniai momongan.

Banyak kabar miring yang mengatakan serta menanyakan, mengapa Raisa belum juga hamil. Namun kabar itu akhirnya ditepis secara elegan oleh keduanya.

Momen kehamilannya tersebut, dibagikan melalui unggahan video pendek di channel Youtube Raisa.

Dalam video tersebut, terlihat kebahagiaan saat penyanyi yang pernah berduet dengan Isyana tersebut menunjukkan pada sang suami, jika dirinya tengah hamil. Pun keluarga ikut histeris dan bahagia mengetahui kabar tersebut.

Yang lebih membuat baper, adalah caption yang Raisa tulis mengiringi video yang diunggahnya.

God gave us blessing; love. And from love, He trusts us with a little light that’s growing even stronger, from whom we will learn the meaning of unconditional love. Stay strong and healty, our little soulmate,” tulis Raisa.

Baca juga: Delon: Maaf Belum Jadi Suami yang Baik

Kabar gembira atas kehamilan semester awalnya tersebut, juga di share melalui unggahan Instagram Hamish maupun Raisa.

Alhamdulillah. Can’t wait to meet our little light. Thanks everyone for your support & prayers ❤️,” tulis Hamish dan Raisa pada unggahan masing-masing.

Turut merasa bahagia, kolom komentar unggahan mereka pun dibanjiri ucapan selamat dan doa oleh masyarakat.

Selamat Raisa & Hamish. Semoga Allah selalu melindungi ibu & baby sehat selalu hingga melahirkan ya. Ku terharu nonton videonya. Can’t wait to see your little angel!,” tulis akun @arirhams. “Akhirnya alhamdulillahhh yg di tunggu tungguuu congrats yayaaaaaa ❤️ sehat selalu,” tulis akun @lilywm juga.

Alhamdulillah selamat buat pasangan favorit sejuta umat di Indonesia. Sehat2 terus aamiinn,” tulis akun @ramdhani210294.

Baca juga: Banting Setir, Kini Nadia Vega Rambah Bisnis Produk Kecantikan

Ada juga yang sudah menyangka jika Raisa memang tengah hamil.

Udah nyangka kalo ka raisa hamilll. Ngeliat pas perform asian games kemarin. Keliatan soalnyaaa bedaaa lg hamil (maklum jiwa bidannya suka muncul hhaha) congrats ka yayaaaa ❤️❤️❤️,”tulis akun @evinnuraini. “Aku gak kebayang anaknya kaya gimana ntar ini.. hasil persilangan kwalitas unggul semua nih,” tulis akun @itsmeprida juga. (*/rez)