Natasha Wilona Dikritik Habis-habisan Setelah Coba Freckles Makeup

0
388
natasha-wilona-coba-freckles makeup
Foto: Dok. Instagram Natasha Wilona

Mulai dari penyanyi, Tasya Kamila, presenter cantik Ayu Dewi, hingga aktor Robby Purba, sudah mencoba tren freckles makeup. Tak ingin ketinggalan, Natasha Wilona pun mencoba riasan kekinian tersebut.

Ia tampil memukau dengan gaya makeup tersebut. Aktris 19 tahun ini membagikan potret manisnya di Instagram pribadinya, pada Minggu (19/8) kemarin.

Sweetener,” tulisnya di kolom caption.

Baca juga: Raisa Unggah Video Penuh Haru Kabarkan Kehamilannya

Penampilan barunya ini langsung menarik perhatian netizen. Bukannya mengapresiasi, mereka malah memberikan komentar nyinyir, dan mengatakan kalau Wilona terlihat lebih tua.

“Maaf kak.. jgn make up seperti itu… keliatan tua banget….. kk cakepan make up chick,” ujar akun @melyssa_chia. “Mukanya ketuaan…ngak cocok makeup ke gtu,” sahut akun @non_mujur. “@natashawilona12 aduuh kok malah jadi ketuaan sih jadi ga cocok malah jadi tua kmu di liatnya jadi kayak ibu2. ini pendapat kita loh kita yg nilai,” tulis akun @vi_rafira menambahkan.

Baca juga: Bertema American Classic, Kamar Natasha Wilona Girly Banget

Melihat berbagai komentar negatif tersebut, sang kekasih, Verrell Bramasta langsung muncul dengan pembelaan manisnya. Ia mengatakan kalau Wilona cantik apa adanya.

Verrell juga berpesan agara Wilona tidak mendengarkan komentar negatif. Aktor 21 tahun itu akan selalu mendukungnya.

You are beautiful just the way you are. Inside and out. Don’t let anyone make you feel otherwise. I’ll be here to support you all the way and remind you that everyday. x,” tulis Verrell di kolom komentar.

Baca juga: Mewahnya Rumah Verell Bramasta yang Bernuansa Monokrom

Pembelaan juga dilayangkan oleh kakak Wilona, Claresta Frederica. Ia merasa sedih ketika banyak yang menghujat penampilan adiknya tersebut.

@ayu.adha Wilo mau make up gimana pun tetep cantik ❤️ kadang2 sedih juga kalau baca komen orang2 yg ngatain Wilo macem2.. kita diem bukan berarti kita tdk baca komen.. coba pada fokus dengan kebaikan dan sisi positif seseorang bukan hanya melulu melihat sisi jeleknya ya 🙂,” kata Claresta.

Baca juga: Lihat Apartemen Bareng, Verrell dan Natasha Wilona Persiapkan Masa Depan?

Aktris yang bermain dalam sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta (2017-sekarang) ini pun, kemudian mengungkapkan rasa cintanya kepada mereka. “@clarestafrederica @bramastavrl i love you both ! Family sticks together forever ❤️,” ungkapnya.

Dukungan pun hadir dari beberapa netizen lain. “Syantik wil. Mau makeup ato ngga sama skli tetap cantik. Jgn dengarkan ocehan hetters itu krna mrka ngga pux kerjaan hobinya nyinyiiir,” tulis akun @arabell0214. “@bella_chintya2121 wilona cantik walau dimake up tanpa make up…kamu yg ngaca dong ..” sahut akun @agustinfiska. (*/rez)