Pamer Potret Lawas Bareng Ibunda, Tas Bella Saphira Bikin Salah Fokus

foto-lawas-bella-saphira-tas-hermes
Foto: Dok. Instagram Bella Saphira

Pesinetron ternama Bella Saphira kian hari kian bahagia. Sejak menikah dengan Letnan Jenderal TNI (Purn) Agus Surya Bakti, Bella memilih pensiun dari industri hiburan Tanah Air. Bella memilih mendampingi sang suami, yang kini menjadi Komisaris Utama PT Aneka Tambang (Antam).

Perempuan 46 tahun itu kerap membagikan foto-fotonya saat mendampingi sang suami bertugas. Bella juga hobi mengunggah foto saat traveling ke berbagai tempat, baik di dalam maupun luar negeri.

Minggu (12/7) kemarin, Bella mengunggah foto lawasnya saat liburan bersama ibunda, Elfrida Victoria Simatupang, ke Paris, Prancis, tahun 2003 silam. Keduanya mengenakan baju kasual dan berpose di Montmartre, Paris.

Me & Mamaku. At Montmartre, Paris. Musim Panas 2003,” tulis Bella mengiringi foto lawasnya.

bella-saphira-foto-lawas
Foto: Dok. Instagram Bella Saphira

Baca juga: Pamer Potret Berhijab, Bella Saphira Disebut Mirip Orang Timur Tengah

Bersama foto tersebut, Bella mengungkapkan kerinduannya pada momen-momen kebersamaan dengan sang bunda. Ia begitu bersedih karena momen berharga tersebut tak akan bisa terulang. 

Pernah nggak, ada yg mendadak kangen moment2 kebersamaan yg berโ€Valueโ€ dgn Seseorang yg amat penting dalam hidupmu… Dan kamu tau.. tidak akan terulang lagi dgn suasana yg sama..๐Ÿ˜“,” curhat Bella.

Bella mengatakan kalau ibunya adalah sahabat sejatinya. Meski kini sudah berumur 80 tahun, Elfrida masih hidup mandiri. Ia msih melakukan berbagai kegiatan, mulai berkebun hingga menyetir mobil sendiri.

“Ibuku adalah Sahabat Sejatiku. MyTrueOtherHalf. Ibuku skrg sudah hampir 80 tahun. Masih mandiri masih berkebun. Sekali2 masih setir mobil. Namun Travelling nya tidak akan mungkin lagi segesit zaman dulu. Ibuku yg sekarang yg pasti akan aku jaga sampai kapanpun. Apapun,” lanjutnya.

Saat semuanya Authentic belum ada product mirror๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ Hmm… payungnya pinjam driver. Mam…..#tb,” tambahnya.

Baca juga: Bella Saphira Ngebet Ingin Lihat Penampakan, hingga Tawarkan Hadiah

Unggahan tersebut pun langsung dibanjiri komentar warganet. Tidak sedikit dari mereka yang malah salah fokus dengan tas Hermes Bella. Warganet memuji bella, karena tidak pernah heboh meski memakai tas mahal tersebut.

Udah dr 17thn yg lalu pake hermes gak heboh..knp yg baru2 pake pade heboh ye๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ keep humble mba bella,” tulis akun @rya_quinsha.

Izin ibu.. Aku salfok sama yg coklat ๐Ÿ˜,” kata akun @evie_aaa. “Orang baru sekarang heboh hermes mbak bella dr jaman baheula udh pake,” akun @leni_mustika17 menambahkan. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here