Amanda Manopo Pose Seksi di Ranjang, Respons Billy Auto Bikin Heboh

Amanda Manopo dan Billy
Foto: Dok. Instagram Billy Syahputra

Muda, cantik dan bertalenta. Itulah kata yang tepat untuk menggambarkan sosok aktris Amanda Manopo. Selain aktif di dunia seni peran, Amanda juga masih menjalani kesibukannya sebagai seorang model. Hal itu bisa dilihat dalam feed Instagram-nya yang dipenuhi foto-fotonya yang menawan.

Yang terbaru, gadis berusia 20 tahun itu mengunggah tiga foto sekaligus, dengan seting kamar tidur. Mengenakan bra putih dipadu rok belahan tinggi, pose Amanda terbilang cukup menggoda kala berada di atas ranjang tidur.

| Baca juga: Deretan Seleb Ikut Tren Pemotretan Virtual dari Rumah, Siapa Favoritmu?

I’m yours,” tulis pemilik nama lengkap Amanda Gabriella Manopo Lugue itu mengiringi seksinya.

Amanda Manopo dan Billy
Foto: Dok. Instagram Amanda Manopo

Dari tiga foto tersebut, ada satu foto yang membuat Billy Syahputra mampir di kolom komentarnya. Namun, Billy ternyata hanya menulis kalimat yang sama dengan keterangan foto milik Amanda.

I’m yours,” tulis pria yang dikabarkan dekat dengan Amanda itu.

| Baca juga: Akui Hilda Vitria Sebagai Istri, Billy Syahputra Resmi Menikah?

Respons tersebut tak ayal membuat heboh jagat maya. Bahkan hingga kini, telah ada ribuan orang yang memberikan tanda like, dan ratusan komentar di sana.

Bang @bilsky16 iyaiyaa milik abang:) @amandamanopo nya, doa terbaik ya bang,” tulis akun @ryill_27. “@bilsky16 kawinin bang kalo @amandamanopo bener milikmu???,” tantang akun @nano_doankz. “@bilsky16 semoga bang billy sama manda jodoh,” doa akun @efhanoviia.

Sementara itu, masih ada beberapa netizen yang menyindir soal penampilan bintang sinetron Mermaid In Love itu.

Terkadang wanita yang hot akan kalah, yang wanita berhijab. dan menutup aurat nya,” sindir akun @aldisantosa_. “Kalok post yang sopan dong🙈 gak malu sama surga☺️,” sahut akun @fa_13599. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here