Sama-Sama di Acara Nobar Piala Dunia, Maia dan Irwan Mussry Pergi Bersama?

0
9237
Foto: Dok. Instagram

Demam piala dunia memang tengah happening di berbagai kalangan. Tak terkecuali musisi cantik Maia Estianty, yang menyaksikan pertandingan perempat final piala dunia Perancis vs Uruguay pada Jumat (6/7) lalu.

Bertempat di salah satu hotel di Jakarta, Maia terlihat menghadiri acara tersebut dan berfoto dengan salah satu tamu spesial dari Perancis, Delphine Astoux.

Baca juga: Jam Tangan Limited Edition Maia Estianty, Benarkah Hadiah dari Irwan Mussry?

Ibu 3 anak ini berdandan kasual dengan blus dan jins. Tak heran apabila netizen mengagumi penampilan Maia. Bahkan ada pula yang mengatakan bahwa Maia masih seperti anak muda.

“Bunda @maiaestiantyreal cantik banget,, masyaalloh ? kayak perempuan umur 25 taunan aja lho bunda, segerrrrrrr,” ujar akun @ratna_suwardy. “Bun @maiaestiantyreal kapan keliatan tua nya ?? ??? yg muda dah banyak yg keliatan tua loh bun ???,” sahut akun @dy_wu18. “Si om nya mana bun, kok gak d munculin ….semoga samawa deh…aamiin…,” tulis akun @juliansyah1074.

Baca juga: Tinggi Badan Baim Wong Mendadak Berubah Saat Foto dengan Paula Verhoeven

Usut punya usut, ternyata acara yang dihadiri Maia tersebut diselenggarakan oleh Time International, perusahaan milik Irwan Mussry. Bersamaan dengan hal tersebut, Irwan Mussry juga mengunggah hal yang serupa dengan Maia.

Melihat hal ini, netizen pun membanjiri kolom komentar. “Nonton sama bunda @maiaestiantyreal ya om semalam ?,” tulis akun @dessyretna. “Bunda Maia juga ada di situ kok enggak ikut di photo , orang cantik jangan di umpetin terus dong,” sahut akun @nunihartat2272 menambahkan.