Andhika Pratama Protes Lihat Penampilan Ussy yang Sekarang

0
123
andhika-pratama-dan-ussy
Foto: Dok. Instagram Ussy Sulistiawaty

Sudah tujuh tahun Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty mengarungi kehidupan rumah tangga. Setiap hari bertemu Ussy, membuat Andhika akhirnya protes soal penampilan istrinya itu.

“Kamu tadi darimana? Kenapa mau reuni aja harus dandan. Buat siapa?” tanya Andika, setelah sebelumnya melihat Ussy berdandan cantik.

“Buset dah, namanya mau ketemu sama orang ya makeup tipis,” jawab Ussy membela diri.

Baca juga: Ussy Tegaskan Bakal Terus Memburu Pelaku Bullying pada Anaknya

Rupanya, Andhika sedang cemburu melihat Ussy yang tampil cantik ketika bertemu orang lain. Sedangkan jika sedang jalan dengannya, Ussy tak pernah tampil totalitas.

Bukan tanpa sebab, ternyata penyanyi Kupilih Hatimu itu, punya jawaban sendiri. Ia menganggap jika sedang kencan dengan Andhika, ia akan menjadi dirinya sendiri, tampil sederhana dan tanpa makeup.

“Ya kebalik dong. Kamu kalau jalan sama suami, ya harusnya muncul dengan the best-nya Ussy,” sanggah Andhika.

“Ya Allah, bukannya dulu kamu jaman pacaran demennya aku nggak dandan, yang cuek banget?” tanya Ussy.

Baca juga: Potret Klasik Keluarga Andhika Pratama Bak Anggota Keraton

Lelaki 32 tahun itu lantas menyanggah jawaban Ussy. Menurutnya, dulu sudah beda dengan keadaan mereka sekarang.

“Takaran dandanmu yang kamu bilang tadi sedikit, tapi kalau dibanding jalan sama aku, jauh! Orang terakhir kita dinner aja, kamu bilang ‘Aku pakai sweater ini aja ya’ begitu kan?” ungkap pemain 3 Semprul Mengejar Surga itu.

Andhika pun kemudian meminta Ussy untuk tampil maksimal ketika sedang bersamanya.

“Sesekali kan aku protes. Kadang suami pulang kerja kan dijalan udah berimajinasi mau ketemu istri. At least kamu jalan sama temen kamu dan jalan sama aku itu sama,” ucapnya. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here