Cerita Olla Ramlan yang Berhijab dan Disuruh Bakar Pakaian Lamanya

olla-ramlan-berhijab
Foto: Olla Ramlan

Olla Ramlan kini sedang dalam proses memperbaiki diri. Ia pun sekarang sudah mantap untuk mengenakan hijab. Rupanya, sahabat-sahabatnya banyak yang kaget dengan keputusan wanita kelahiran Banjarmasin itu.

Bagaimana tidak, Olla kerap kali berpenampilan modis dan menarik. Tubuhnya seksinya, tak jarang dipamerkan di media sosial.

Ussy Sulistiawaty pun sampai terkejut ketika pertama kali mengetahui Olla berhijab. “Gila ya seorang Olla Ramlan aja sudah berhijab. Gua kapan gua kapan,” ungkap Ussy dalam kanal YouTube miliknya.

Baca juga: Contek 5 Gaya Hijab Super Elegan Ala Olla Ramlan

Meski sudah berhijab, Olla tak mau disebut berhijrah. Menurutnya arti tersebut terlalu dalam.

“Hanya mencoba menjadi manusia yang lebih baik. Menyempurnakan iman Islam,” ungkap Olla tentang keputusannya.

“Walaupun dengan mami berhijab, nggak akan hilang modisnya, kerennya. Lihat saja baru beberapa hari udah punya tren sendiri,” timpal Ussy.

Baca juga: 6 Artis ini Hobi Tenteng Tas Hermes, Milik Siapa yang Termahal?

Bukan masalah materi yang ditakutkan Olla setelah merubah penampilannya. Ia hanya khawatir tak bisa berpakaian dengan lebih baik.

“Kadang-kadang yang gue takutin itu justru bukan rejeki ya. Yang aku takutin malah cara berpakaian aku. Karena mau gimana pun juga, aku suka pakai jeans, aku suka pakai leggings, jadi itu aja sih perubahan-perubahannya,” ungkapnya.

Baca juga: Olla Ramlan Ketahuan Belikan Pengasuh Anaknya Berlian

Sahabat-sahabatnya pun mendukung keputusan itu. Bahkan, Dewi Sandra menyuruh Olla untuk membakar pakaian lamanya.

“Kalau aku nanya teman-teman aku yang misalnya kayak ada beberapa, bilang pelan-pelan nggak papa. Kalau Dewi Sandra bilang ‘Bakar’ gitu. Dia kan ekstrim,” ungkap Olla dibarengi dengan tawanya.

“Ya pokoknya aku slowly but sure, tetep dengan style-nya aku aja. Nggak yang harus gimana-gimana,” tutur Olla. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here