Sejak dikabarkan hamil, Putri Marino jarang mengunggah foto full body-nya. Berbeda dengan foto terbaru yang ia posting pada Jumat (29/6) ini.

Nyaman dalam pelukan Chicco, Putri percaya diri memamerkan perut buncitnya. Bahkan, dia terlihat begitu bahagia. Tampaknya foto ini merupakan rangkaian dari maternity shoot, yang dilakukan oleh artis 24 tahun itu.

Tak hanya Putri, Chicco juga mengunggah potret sang istri di Instagram pribadinya. Dia juga menuliskan doanya untuk istrinya itu.

“Sehat sehat ya Istri dan Anak ku sayang ❤ Nggak sabar mau pelukan bertiga  #mrandmrsjerikho,” tulis Chicco.

Baca juga: 5 Potret Manis Chicco Jerikho dan Putri Marino di London

Unggahan ini langsung dibanjiri komentar netizen. Banyak yang mempertanyakan usia kandungan Putri.

“Udh brpa bulan kaka cantiiik???” tulis akun @dhira_dee. “Sehat2 ka @putrimarino udah berapa bulan?” sahut akun @larinan.na.

Baca juga: Foto Syahrini Tanpa Editan Bikin Orang Pangling

Beberapa netizen juga menuliskan komentar sindiran, kepada pasangan yang menikah pada awal Maret kemarin itu.

“Nikah bulan Maret usia pernikahan baru masuk 4 bulan ko perut nya udh gede aja ya @putrimarino tokcer ya,” tulis akun @jamtangan_new. “Hamilnya express yah,” sahut akun @ulfah_khoirunissa. “5 at 6 Bln,” tulis akun @nitha_mayasari menambahkan.

Baca juga: Imutnya Alaia Moana, Anak Marissa Nasution yang Bule Banget

Di sisi lain, banyak sekali yang mendoakan agar kehamilan Putri diberi kelancaran dan sehat selalu.

“Sehat teruss ya kak utik buat baby nya,semogaa lancar smpai persalinan,bahagiaaa teyussss kesyangan @putrimarino,” tulis akun @ndahspw_. “Selamat kk chicco.jerikho semoga semua sehat dan lancar sampai lahiran….” tulis akun @yuli_cyg_mama menambahkan.