Tubuhnya Makin Berotot, Gisel Dapat Julukan Baru dari Suami

Ibu Gisel
Foto: Dok. Instagram Gisella Anastasia

Siapa yang tidak kenal artis pemiliki nama lengkap Gisella Anastasia Suryanto ini. Selain dikenal karena kiprahnya di dunia hiburan, istri Gading Marten ini kerap mencuri perhatian, karena penampilannya yang tetap bugar dan selalu modis.

Baca juga: Heboh Beredar Video Mesum Mirip Dirinya, Aura Kasih: Geli

Pada salah satu unggahannya di Instagram, Gisel terlihat memamerkan otot tubuhnya yang diabadikan dari belakang oleh sang suami. Diungkap melalui caption, ternyata Gisel mendapat julukan baru dari suami.

“Ini sih seada adanya sengaja emang krn disuru mas gading. Katanya si “noni otot”, panggilan baru aku?,” tulisnya.

Melihat foto tersebut, tak sedikit pula netizen yang takjub dengan otot yang dimiliki Gisel. Sampai-sampai, banyak yang mengatakan badan Gisel adalah body goals.

“Mama isel mantep kebentuk bgt badannya,” ujar akun @emilianawahyu. “Body goalssss??? @gisel_la,” sahut akun @hildanastasia.

Gisel pun tak segan berbagi rahasia menjaga bentuk tubuhnya tersebut, “semangat semangat semangat!? kl perut rata yg terutama kyknya asupan karbo nya dikurangin pelan diganti sm karbo baik.. nasi putih kl bs pangkas habis sm mie mie hehe.. tp ttp bole dong dikit2 biar badannya hepi?,” ungkap Gisel melalui balasannya kepada salah satu follower.

Baca juga: Heboh! Sulli eks f(x) Menangis Selama 10 Menit Siaran Live. Ada Apa?

Gisel terlihat mengenakan setelan berwarna biru dengan motif garis-garis putih. Ditambah dengan kacamata warna kuning serta rambut yang dikuncir, Gisel tampak fresh dan makin bersinar di usianya yang hampir 28 tahun.

Bahkan, karena kecantikannya tersebut, Gisel dibilang mirip artis Korea oleh netizen. “Sumpah nggak ngerti lagi ini mah cantiknya kelewatan,” tulis akun @qq_ld. “Kayak artis Korea, Kak!” ujar akun @narti.sunarti.988 menambahkan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here