Raline Shah tampil mempesona di red carpet Festival Film Cannes pada, Minggu (22/5) lalu. Dalam acara bergengsi itu ia menghadiri perilisan film Forever Young (Les Amandiers) mengenakan gaun dengan rok mengembang yang membuatnya terlihat sangat cantik.
Gaun rancangan Michael Cinco itu didominasi oleh warna hijau. Sang desainer mengaku bahwa pola desainnya itu terinspirasi oleh aurora borealis (fenomena alam yang memancarkan cahaya di langit malam). Agar terlihat lebih nyata, Michael Cinco melukis corak itu dengan tangan langsung.
Raline Shah makin menawan dengan tambahan perhiasan yang dikenakannya yaitu sepasang anting Emerald dari Chopard.
|Baca Juga: 3 Momen Baper Persahabatan Raline Shah dengan Ayah Gigi Hadid


Foto: Dok. Instagram @ralineshah/GettyImages Foto: Dok. Instagram @ralineshah/GettyImages
Setelah tampil dengan gaya glamour, hari berikutnya pada 23 Mei 2022, Raline tampil cukup berbeda. Ia mengenakan gaya yang simple namun masih terlihat elegan.
Kali ini, bintang 5 Cm itu menghadiri pemutaran film Decision To Leave dan terlihat memakai gaun putih tanpa lengan karya desainer lokal, Sapto Djojikartiko
|Baca Juga: Nggak Kalah Cantik dari Angelina Jolie, Ini Gaya Raline Shah di World Premiere The Eternals


Foto: Dok. Instagram @ralineshah/GettyImages Foto: Dok. Instagram @ralineshah/GettyImages


Raline tampil menawan dengan riasan make-up bold dan anting berlian model chandelier. Dalam kesempatan ini pula ia bisa berfoto dengan aktor Korea ternama, Lee Jung Jae.
Festival de Cannes edisi ke-75 di UGC Normandie di Paris berlangsung pada 17 Mei sampai dengan 28 Mei mendatang. (*)