Udah Nonton Keranjang Challenge Melly Goeslaw? Kocaknya Viral!

0
85
keranjang-challenge-melly-goeslaw
Foto: Dok. Instagram Melly Goeslaw

Setelah booming star challenge beberapa waktu lalu, kini giliran keranjang challenge yang viral di media sosial. Menari dengan membawa keranjang, diiringi lagu Korea Daddy yang dipopulerkan PSY dan CL, jadi hal utama yang harus dilakukan dalam tantangan ini.

Keranjang challenge langsung menarik perhatian. Bagaimana tidak? Kalau kebanyakan tantangan sebelumnya hanya untuk seru-seruan, berbeda dengan yang satu ini. Keranjang challenge jadi sebuah gerakan positif untuk membiasakan mengurangi penggunaan kantong plastik.

Baca juga: Dikenal Unik dan Nyentrik, Seperti Apa Rumah Melly Goeslaw?

Aksi kocak yang dibagikan netizen ini menggelitik musisi Melly Goeslaw. Ia pun membuat video keranjang challenge

Dalam balutan baju kasual, lengkap dengan kacamata hitam, musisi kawakan itu menenteng keranjang di tangan kanan dan kirinya. Kocaknya, ada satu lagi keranjang yang ia pakai di kepalanya.

Yakin gak ada yg lebih nekat dari sy ? Yaqiiin gak mau bikin ginian? Masa dance pake keranjang doang gak bisa? Kuy lah bikin #keranjangchallenge yang lagi viral banget. Bareng siapa aja boleh, di mana aja, pake keranjang apa aja,” tulis Melly.

View this post on Instagram

A post shared by Melly Goeslaw (@melly_goeslaw) on

Baca juga:8 Artis yang Nama Anaknya Indonesia Banget

Tak main-main, beberapa detik sebelum video berakhir, Melly terlihat berjoget di eskalator sebuah pusat perbelanjaan. Lewat kolom caption, Melly meminta netizen untuk mengikuti tantangan bersifat positif itu.

Sontak, aksi Melly ini membuat netizen terpingkal-pingkal. “😂😂😂😂😂😂😂😂😂 sumpah aq gak berhentiii ketawaaaa,” tulis akun @livia_onny. “Hanya satu didunia🤣🤣🤣wkwkwk lucu banget…@melly_goeslaw,” sahut akun @isnaaulya04_. (*)