6 Momen Serunya Miracle Birthday Putri Bungsu Joanna Alexandra

Foto: Dok. Instagram Joanna Alexandra

Joanna Alexandra dan suaminya, Raditya Oloan tengah berbahagia. Pasalnya, pasangan muda tersebut baru saja merayakan ulang tahun putri bungsunya, Ziona Eden Alexandra Panggabean.

Momen ultah pertama ini, menjadi sebuah kebahagiaan tersendiri bagi mereka. Terlebih, Joanna mengatakan bahwa kondisi putri kecilnya itu kian membaik. Mau tahu bagaimana serunya ultah baby Zio? Yuk, simak.

1. Semakin membaik

Foto: Dok. Instagram Joanna Alexandra

Dalam sebuah unggahan di Instagram pribadinya, Joanna mengatakan bahwa kondisi Ziona kian membaik. Di antaranya, lubang di jantung yang sudah menutup sempurna di usia 8 bulan, sembuh dari laryngomalacia gr.1, tak lagi menggunakan NGT (Nasogastric Tube, selang yang digunakan untuk memasukkan nutrisi cair yang dipasang melalui hidung hingga lambung, red.), pendengaran yang membaik (dari berat ke ringan), hilangnya kelainan di tulang belakang bagian bawah, dan ditemukannya salah satu organ tubuh Zio yang sempat tidak ditemukan dalam USG.

Tak hanya itu, di momen tersebut Joanna juga sangat bersyukur, karena penyandang Campomelic Dysplasia biasanya tidak bisa bertahan hidup di usia-usia awal.

“Walaupun kelainan yang dimiliki Zio sebenernya masih banyak, tapi ini aku mau share beberapa perkembangan positifnya mbul. Lets not focus on the hardship, but count our blessings ???,” tulis Joanna.

Baca juga: Joanna dan Raditya: Anak-anak Doa Agar Adiknya Segera Pulang

2. Bersama keluarga terdekat

Foto: Dok. Instagram Joanna Alexandra

Perayaan ulang tahun itu diawali dengan ibadah bersama, di kamar.

It was very sweet and intimate, sama keluarga terdekat. It has been an intense year for us, Spiritually, physically, and financially! Tapi penyertaan Tuhan dalam kehidupan Zio itu KELIATAN banget,” tulis Joanna di kolom caption.

Baca juga: Langkah Berani Danbi Bawa Dangdut Hingga ke Korea

3. Bertema keajaiban

ultah-bayi-joanna-5
Foto: Dok. Intagram Zuriel Paris

Tema miracle’s birthday, ditambah dengan dekorasi sederhana dan kue cantik, serta balon berwarna ungu dan tosca, jadi pilihan untuk merayakan hari bahagia ini.

4. Raut bahagia Baby Ziona di hari ultahnya

ultah-bayi-joanna-2
Foto: Dok. Instagram Joanna Alexandra

“I LOVE BIRTHDAYS!! Why? Karena kalau lagi ada yang ulangtahun, artinya bisa foto lengkap sekeluarga yang bagus! Hehe maksudnya bagus tuh ya ada kuenya, semua bahagia.. tapi kalau urusan senyum semua atau nggak, yaaa itu untung2an sih?? ,” tulis Joanna melanjutkan.

Baca juga: Beredar Foto-foto Mirip Prewedding, Benarkah Nikita Willy Akan Nikah?

5. Here is the birthday girl

Foto: Dok. Instagram Joanna Alexandra

Baca juga: Meski Berpacaran, Aurelie Moeremans Tolak Duet dengan Ello

6. Imutnya

Foto: Dok. Instagram Joanna Alexandra

Selamat ulang tahun Zio! Semoga kebaikan dilimpahkan padamu.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here