Deretan Artis Ramai-ramai Sambut Ramadan. Ada yang Mualaf!

krisdayanti
Foto: Dok. Instagram Krisdayanti

Semoga kalian menemukan kemurnian, kedamaian dan kebagaiaan saat berpuasa dan berdoa kepada Allah. Semoga bulan ini penuh berkah untuk kalian semua. Keluarga Lemos,” begitu bunyi ucapan Ramadan dari Krisdayanti dan Raul Lemos. 

12. Maudy Koesnaedi

maudy-koesnaedi
Foto: Dok. Instagram Maudy Koesnaedi

Selamat datang bulan Ramadhan. Menjadi tahun pertama, menunaikan shalat Tarawih, sahur dan berpuasa hari pertama tanpa keluarga. Karena masih kerja di luar kota. Bismillah, Semoga dapat menunaikan ibadah puasa dengan sebaik-baiknya. Selamat berpuasa bagi yang menjalankan ??,” tulis Maudy. 

13. Cita Citata

cita-citata-ramadan-puasa
Foto: Dok. Instagram Cita Citata

Selamat menjalankan ibadah puasa ?,” tulis Cita.

14. Ayu Dewi 

ayu-dewi-ramadan-ucapan
Foto: Dok. Instagram Ayu Dewi

Mohon maaf lahir & Batin yaaa smuanyaa????????????? Mari kita masuki Bulan Istimewa Yang Penuh Keberkahan ini dengan hati yang ikhlas, suci dan tetap penuh semangat yuuk ibadahnya, kumpulin serta berbuat amalan sebanyak-banyaknya di bulan indah ini?,” tulis Ayu Dewi. 

15. Ayu Ting Ting

ayu-ting-ting-ramadan-pertama
Foto: Dok. Instagram Ayu Ting Ting

Marhaban ya ramadhan ??? selamat menjalankan ibadah puasa semuanya, smg puasa kita diberikan kelancaran dan sehat semua amin,” tulis Ayu Ting Ting

16. Marcell Siahaan

marcell-siahaan
Foto: Dok. Instagram Marcell Siahaan

Marcell Siahaan menjalankan bualn suci Ramadan pertama tahun ini setelah memutuskan menjadi seorang mualaf. Ia pun menuliskan ucapan selamat Ramadan lewat Instagram story-nya. 

Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadan bagi teman-teman yang menjalankan. Bersihkan jelaga, hapuskan dosa,” tulis Marcell. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here