Jalani Ramadan Pertama, Ini Pesan Kekasih Bule Cita Citata

ramadan-pertama-pacar-cita-citata
Foto: Dok. Instagram Cita Citata

Ramadan telah tiba. Jutaan umat muslim di seluruh dunia menyambut bulan suci ini dengan bahagia. Tak terkecuali bagi kekasih Cita Citata, Roy Maher Geurts yang baru saja menjadi mualaf. 

Roy menjalani puasa pertamanya dengan bersemangat. Ia pun mengunggah fotonya yang diambil usai mengucapkan dua kalimat syahadat di Instagram. 

Dalam potret tersebut Roy tampak gagah dengan baju koko dan kopyah putih sembari membawa kitab suci Alquran. Di sampingnya, Cita Citata tersenyum lebar. Pelantun Goyang Dumang itu mengenakan kaos biru, celana putih dan kerudung. 

Tak lupa, Roy juga menuliskan ucapan selamat Ramadan di kolom caption. “Selamat menjalankan ibadah puasa ? Mohon maaf lahir dan batin ?? Roy Maher Geurts ?‍♂️,” tulisnya. 

calon-suami-cita-citata-masuk-islam-nama-baru
Foto: Dok. Instagram Cita Citata

Baca juga: Jadi Mualaf, Pacar Cita Citata Dibimbing Dipo Latief untuk Kenal Islam

Tak hanya itu, Roy juga mengunggah sebuah quotes soal bulan suci Ramadan. “Ramadan dipersembahkan pada kalian untuk: mengabdi, mencari ampunan dan mendapatkan pahala yang berlipat ganda,” begitu bunyi pesan yang diunggah Roy. 

Baca juga: Ikuti #UntilTomorrow Challenge, Intip 20 Foto ‘Aib’ Artis Indonesia

Melihat unggahan tersebut, warganet langsung beramai-ramai mendoakan agar ibadah Roy lancar. Ada pula yang memberikan pesannya untuk Roy agar tetap menjaga diri selama Ramadan.

Jgn dkt2 dlu kak @rygrts klo lg puasa. Blom muhrim ?,” tulis akun @fd_design99. “Alhamdulillah… ?? ? Semoga berkah ya .. amin Roy beneran puasa yaaa .. awas loo makan siang siang ?,” sahut akun @shela289 menambahkan. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here