Gagal Bereksperimen, Rambut ‘Ijuk’ Najwa Shihab Malah Banjir Pujian

najwa-shihab-gaya-rambut-baru-ijuk-gagal
Foto: Dok. Instagram Najwa Shihab

Berbagai aktivitas harus diciptakan selama stay at home agar tidak bosan. Itu pula yang dilakukan oleh Najwa Shihab. Perempuan 42 tahun itu melakukan begitu banyak kegiatan selama isolasi di rumah. Mulai membuat konten YouTube hingga wawancara online bersama para narasumber.

Bukan hanya itu, perempuan yang akrab disapa Nana tersebut juga mencoba bereksperimen mewarnai rambut sendiri. Sayangnya, putri Quraish Shihab itu tidak mendapatkan hasil seperti yang diharapkan. Bahkan, ia menyebut warna rambutnya seperti ijuk.

#dirumahaja cat rambut sendiri. Hasilnya jadi warna ijuk gini. Lesson learned. Jangan percaya warna gambar di kotak cat rambut karena hasil aslinya beda banget 🙄,” tulis Najwa.

gaya-rambut-najwa-shihab
Foto: Dok. Instagram Najwa Shihab

Baca juga: Gara-Gara Fiersa Besari, ‘Kenakalan’ Najwa Shihab Langsung Trending

Tak ayal, unggahan Nanan itu pun langsung menarik perhatian. Bahkan beberapa publik figur ikut-ikutan curhat, kalau mereka juga pernah mengalami kejadian seperti Nana.

Wakakakakakakaka🤣🤣🤣 been there mbak Nanaaa..tp gapapa tetap kecee. Jadi besok rambut baru ni di hari raya Rindu niii ya,” tulis desainer Didiet Maulana. “Itu sih cakep..jaman rambutku sepinggang aku pernah nyoba warnain item karena kulitku pucet ya hasilnya kayak kunti 😌,” sahut Istri Ridho Slank, Seroja Hafiedz.

Baca juga: Najwa Shihab Blak-blakan Ungkap Alasan Menikah di Usia 20 Tahun

Di sisi lain, tidak sedikit pula yang mengatakan kalau perempuan kelahiran Makassar 16 September 1977 itu tetap terlihat cantik. Ngga ngurangin kecantikanmu mbak. Maaf ya ngga mendukung kekesalanmu 😅,” tulis Widi Mulia. “Ttp bagus kok mba ga boong,” sahut akun @azaleastina. “Udahhh gapapa mbak, mau diapain aja tetep cantik kok 😆😆 oiiyaa klo boleh nambahin, JANGAN PERCAYA JANJI JANJI DOI JUGA!” akun @nandaprameswari_ menambahkan. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here