Potret Mesra Tiara Andini dan Alshad Ahmad. Patah Hati Sekebun Binatang Nih!

Foto: Dok. Instagram @tiaraandini

Sosok Tiara Andini dan Alshad Ahmad baru-baru ini menyita perhatian warganet. Mereka diduga sedang menjalin hubungan asmara yang dibuktikan dengan beberapa potret unggahan mereka.

Banyak sekali momen kedekatan Tiara Andhini dengan sepupu Raffi Ahmad itu di sosial media. Salah satunya adalah unggahan paling terbaru Instagram mereka, nampak dua publik figure ini berfoto dengan kucing abu-abu.

Tiara menambahkan keterangan foto, “Meng gumussh titisan Selen buat jagain mamahnya Selen.”

|Baca Juga: Tiara dan Jefri Nichol: Suka Tapi Takut

Demikian dengan Alshad Ahmad yang memberi keterangan sama dengan Tiara. Penyanyi jebolan Indonesian idol memberikan pernyataan jika dirinya adalah mama dari harimau kesayangan Alshad yang bernama Selen.

Ini semakin menguatkan dugaan jika keduanya memang sedang menjalin hubungan lebih dari seorang teman. Tidak hanya itu saja, Alshad bahkan menyempatkan untuk berkunjung ke kampung halaman Tiara di Jember.

Alshad menambahkan keterangan, “Main ke kampung doi @tiaraandini.”

Tidak ketinggalan, Tiara mengunggah foto saat bertemu dengan harimau Selen di kediaman Alshad Pelantun Merasa Indah itu memberikan keterangan yang cukup panjang, “Akhirnya yang biasanya cuma nontonin dari YouTube sekarang udah bisa pegang bahkan peluk dan cium Selen di baby white tiger yang gumushhh banget aaaa. Di foto kedua bukannya gamau nolongin ngeliat papahnya digituin, lebih ke i can’t even do anything.”

|Baca Juga: Dear Tiara Andini, Korban Pelecehan Seksual Menunggu Permintaan Maafmu

Tentu momen-momen kebersamaan mereka membuat banyak netizen baper. Tetapi banyak juga nih netizen yang patah hati.

Kawal sampai nikah, bundah merestui kalian berdua,” ungkap akun @ti****a.

“Hah? Mamahnya Selen? Patah hati sekebun binatang gak sih bestie?,” komentar akun @sy******a.

“Gau gak peduli seh shad loe pacaran sama siapa yang penting konten Selen setiap hari,” seru akun @kh****a.

“Kaget banget tapi semoga beneran langgeng. Pantes nih si AA waktu kemaren collab bawaannya kek seneng banget gitu raut mukanya wkwk sumringah keknya mah udah Deket itu teh yaa,” tulis akun @st*********1.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here