Akui Kurang Lama Kenal, Ririn Ekawati Kaget dengan Tingkah Ibnu Jamil

Ririn Ekawati Ibnu
Foto: Dok. Instagram Ibnu Jamil

Banyak orang mengatakan, sosok asli pasangan kita akan terlihat setelah menikah. Hal itu nampaknya telah dibuktikan sendiri oleh Ririn Ekawati yang resmi menyandang status sebagai istri Ibnu Jamil, pada 30 Januari lalu.

Dalam sebuah wawancara virtual, aktris keturunan Bugis, Sulawesi Selatan itu mengatakan baru tahu tentang kebiasaan suaminya yang ternyata sering kentut sembarangan.

“Ini ada salah satu kebiasaan Ibnu yang jujur bikin aku kaget. Dia bisa buang angin di mana aja,” ungkap Ririn dalam kanal YouTube Harper’s Bazaar Indonesia.

| Baca juga: Kilas Balik Perjalanan Asmara Ririn Ekawati dan Ibnu Jamil

Waktu perkenalan yang singkat, dikatakan Ririn sebagai penyebab ia kurang mengenal sosok Ibnu. Pun begitu sebaliknya. Tak heran, keduanya baru-baru ini melakukan road trip dari Jakarta ke Bali, sebagai salah satu cara agar lebih mengenal lagi satu sama lain.

“Makanya waktu enam bulan itu kan bukan waktu yang lama, baru banget. Jadi saling mengenal lagi. Dalam waktu 19 jam di dalam mobil, wah kenyang-kenyang,” kata Ririn yang disambut tawa oleh Ibnu.

| Baca juga: Mariah Carey Lagi-lagi Digugat

Sementara kesan dari Ibnu pasca menikahi Ririn, ia melihat sang istri adalah sosok yang detail. Aktor Guru-Guru Gokil (2020) itu pun mengaku belum pernah sebelumnya bertemu dengan orang yang begitu detail seperti Ririn.

“Ririn tuh detail banget. Belum pernah ketemu orang sedetail ini. Kalau biasanya gue orangnya cuek, kalau mau adventure ya udah, obat-obatan atau vitamin atau pasta gigi aja ya nanti kan banyak, ada minimarket yang kita bisa mampir,” ujar Ibnu.

“Kalau Ririn nggak bisa. Itu harus ada semua, sampai vitamin A, vitamin B harus ada semua. Disiapin semuanya,” tambahnya. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here