Tingkah Kocak Hamish Daud Rias Wajah Raisa Sukses Bikin Gemas!

raisa-dan-hamish-daud
Foto: Dok. Instagram Raisa Andriana

Social distancing dengan tinggal di rumah saja, membuat Raisa Andriana dan Hamish Daud tak bisa hanya diam saja. Iseng, Raisa pun memberi tantangan pada suaminya itu untuk merias wajahnya.

“Husband Does My Makeup. Awalnya @hamishdw harus dipaksa, tapi ternyata enjoy yaaaa lama2 (hrs nonton smp habis utk liat teknik2 makeup mutakhirnya Hamish) πŸ˜‚ Semangat terus stay at home nya semuanyaaaa!,” tulis Raisa dalam keterangan video yang diunggah di Instagram-nya, Senin (30/3) kemarin.

Dalam video tersebut, awalnya lelaki 40 tahun itu terlihat bingung merias wajah sang istri. Tampak gerakan Hamish saat mengulas foundation, masih sangat kasar.

|Baca juga: Ups! Sejak Punya Momongan, Raisa Ngaku Alami β€˜Baby Brain’

Meski begitu, Raisa tetap pasrah. Hingga kemudian saat Hamish mengoles concealer dan compact powder, gerakannya sudah mulai lembut. Beberapa kali lelaki kelahiran Australia itu melakukan momen kocak.

Seperti saat menjilat tangannya, kemudian menempelkan pada pipi Raisa, karena perona pipi yang diaplikasikannya terlalu banyak. Tak hanya sekali, Hamish kembali menggunakan sedikit air liurnya untuk menghapus coretan pensil alis yang tidak rapi di alis Raisa.

Tingkah kocak dan menggemaskan juga dilakukan pemain film Trinity, The Nekad Traveler (2017) itu saat mencampur warna eyeshadow cokelat di mata Raisa dengan jempol tangannya. Saat mengoleskan maskara, perempuan 29 tahun itu sampai tertawa terpingkal-pingkal melihat ulah suaminya.

Yey ini dia hasil akhirnya, makeup ala Hamish. Aku paling impress tuh eyeshadow-nya, di mana eyeshadow-nya ini bisa gini, apalagi mata kiri ini bagus banget,” puji Raisa melihat hasil makeup Hamish.

“Buat perdana oke lah ya? Kalau ada yang mau aku makeup-in sebelum wedding, boleh. Kalau untuk ulang tahun aku diskon,” canda Hamish menanggapi.

|Baca juga: Wow, Raisa Lebih Cantik dari Beyonce dan Camila Cabello. Ini Buktinya!

Tantangan tersebut, berhasil menyita perhatian dari teman-teman seleb dan juga para penggemarnya. Tak sedikit yang memuji kekompakan mereka serta tingkah kocak pasangan yang menikah 2017 lalu ini.

“Ketawa2 gitu aku nontonnya! Apalagi pas mascaranya gak kena bulumata tapi meletnya serius banget! Parrrah πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£,” ungkap Titi Dj. “Kalo alis kamu aku sisir pake ludah gitu kira2 aku digampar ngga? Kapan2 boleh nyoba yaa. Please. 😌😌 @miasesaria,” ungkap Rendy Pandugo. “Teknik make up standar yaaa… yg juara ekspresi nya🀣🀣🀣,” ungkap Ferry Fahrizal. “Kayak nge cat yaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,” ungkap Rossa. “Ampunnnnnnn hahahahhah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,” ungkap Bubah Alfian. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here