H-2, Kalina Ocktaranny Batalkan Pernikahannya dengan Vicky

kalina octaranny keguguran Vicky Prasetyo batal nikah
Foto: Dok. Instagram Kalina Ocktaranny

Setelah beberapa waktu lalu publik dikejutkan dengan batalnya pernikahan antara Ayu Ting Ting dan Adit Jayusman. Kini kabar serupa kembali muncul dari artis Tanah Air, yaitu Vicky Prasetyo dan Kalina Ocktaranny.

Hanya selisih dua hari dari tanggal pernikahan, Kalina melalui Instagram-nya mengumumkan, pernikahannya dengan Vicky yang semula direncanakan pada 21 Februari mendatang, batal dilaksanakan.

| Baca juga: Ramalan Deddy Corbuzier soal Hubungan Kalina dan Vicky Prasetyo

Dalam unggahan pada Jumat (19/2) itu, Kalina memilih untuk tidak menyebut penyebab batalnya pernikahan tersebut.

Vicky Prasetyo batal nikah
Foto: Dok. Instagram Kalina Ocktaranny

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.. Saya ingin memberitahukan, tanggal 21 Feb 2021 tidak ada pernikahan antara saya dan mas Vicky, dikarenakan ada satu dan lain hal..,” tulis mantan istri Deddy Corbuzier itu.

| Baca juga: Telan Kekecewaan, Deddy Corbuzier: Gue yang Goblok

Pada kesempatan yang sama, ibu satu anak itu menyampaikan permohonan maaf pada pihak-pihak yang telah mendukung persiapannya dengan Vicky selama ini.

Saya mohon maaf yg sebesar2nya utk semua pihak yg terkait.. Vendor, sahabat, dan keluarga besar..,” ujar Kalina.

Dan saya juga minta maaf utk semuanya, saat ini saya blm bs menjelaskan kenapa dan mengapanya.. Terima kasih..,” tambahnya.

| Baca juga: Terbongkar, Penyebab Azka Corbuzier Unfollow Kalina

Sementara di kolom komentar, warganet ramai menulis spekulasi tentang penyebab Kalina batal nikah. Dari yang menyebut kabar tentang pernikahan Vicky dan Kalina hanya settingan, sampai tuduhan adanya orang ke tiga.

Kan2 setingan đŸ™„,” tulis akun @megareth_06. “Settingan ya?,” tebak akun @titachamberlin.

Kasihan ka kalinađŸ˜­untung aja belum nikah,,,Viky nya makan bareng sma cewe lain yang baru cerai,” sahut akun @nngrisma. “Duhhh, drama amaatt.. Gara2 Vicky makan berdua sama Celine? Wkwkwkwk,” seloroh akun @karinadhyta. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here