Tak Sungkan Pamer Kedekatan, Bastian Steel Pacari Keponakan Nugie?

0
1058
pacar-baru-bastian-steel
Foto: Dok. Instagram Tanita

Cukup lama tak terdengar dekat dengan perempuan, Bastian Steel datang dengan kejutan baru. Mantan personel Coboy Junior itu baru-baru ini, mengunggah sebuah video boomerang dengan seorang cewek, yang diketahui bernama Tanita Cahya Pramesti, atau biasa disapa Tanita.

Siapa Tanita? Usut punya usut dia adalah keponakan penyanyi Nugie. Siswa kelas 3 SMU ini tengah merintis karirnya, di dunia tarik suara. Belum lama ini dia mengeluarkan single terbaru, Andai Kau Disini.

Lagu berirama pop, yang melodinya sarat dengan musik kekinian itu, tak lain adalah ciptaan sang paman, Nugie. Serunya lagi, Bastian menjadi model klip yang digarap di Bali tersebut.

Baca juga: Bastian Steel Mengaku Pernah Pacari Chelsea Islan Selama Setahun

Tanita ternyata punya alasan tersendiri kenapa memilih Bastian untuk terlibat di proyek perdananya itu.

“Kita udah kenal lama, hubungan kami sangat dekat. Dia selalu support aku. Tahu aku suka musik, dia mendorong aku untuk bikin karya. Akhirnya lahirlah single Andai Kau Disini,” kata Tanita saat ditemui disela-sela peluncuran Andai Kau Disini di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.

View this post on Instagram

A post shared by Bastiansteel (@bastiansteel) on

Baca juga: Kebersamaan Cinta Laura dan 8 Artis Hollywood Sukses Bikin Cemburu

Nyatanya, ada alasan lain di balik keterlibatan Bastian dalam proyek tersebut. “Dia ganteng hahaha,” aku Tanita jujur.

Bastian yang berada di sebelah Tanita tersipu malu. Keduanya memang kerap menunjukan ekspresi sayang.

Pada kesempatan itu saja, Bastian kerap menggenggam tangan Tanita. Ia pun beberapa kali mengelus, punggung wanita berdarah Bali dan Lombok ini, untuk memberikan dukungan.

Apakah artinya mereka pacaran? Keduanya tersipu ditanya itu. “Ya kita lihat aja nanti. Yang penting kita saling support, keluarga juga udah pada tahu kok. Sejauh ini sih kita asik-asik aja,” jelas Bastian. (*)